4.02
Россия, Московская область, Кашира, Большое Руново поселок
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Тула – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Все по полочкам...
21.01.2019 18:47 18 Благодарность

Решили с мужем отметить свою годовщину свадьбы в данном отеле. И не пожалели! БРОНИРОВАНИЕ, ОПЛАТА, ЗАСЕЛЕНИЕ: Забронировали на официальном сайте отеля номер двухместный стандарт на 2 суток. Наткнулись при бронировании на предложение об оплате 50% сразу, соответственно цена при этих условиях будет снижена на 1500 рублей. Мы согласились и оплатили ровно 50% от стоимости. И в поле "Комментарии" отметили, что в день заселения у нас с мужем годовщина. На следующий день нам перезвонили, уточнили наши данные (Ф.И.О. и дату рождения) и сообщили о дополнительной скидке в 10% в честь годовщины свадьбы. Само заселение проходит с 18.00. На ресепшене девушки оперативно работают: заполняют анкеты, сканируют паспорта, производят оставшуюся оплату. Минут 7-10 и Вам отдают ключи от номера. НОМЕР: Как я уже сказала выше, номер у нас был двухместный стандарт. Обычный, маленький номер. Если вас двое и вы не собираетесь там проводить целые дни, то для ночевки, принятия душа - самое то. Если вы хотите проводить больше времени в номере, то стоит посмотреть номер категории выше. Ну и, соответственно, если вам приятнее находиться в номере "люкс". Данный тип номер (стандарт) для неприхотливых гостей. 2 кровати, сдвинутые вместе, не дадут насладиться снов "в обнимку" с любимым (щель между кроватями). Зато удобные, новые матрацы. У нас номер был угловой и в ванной комнате было ооочень холодно, но в самом номере было комфортно. Из минусов - не было фена (возможно, в данной категории номера он и не предусмотрен). Из рыльно-мыльных принадлежностей: шампунь, гель и мыло. Предоставляют 5 полотенец (2 больших, 2 маленьких и для ног). ПИТАНИЕ: Шведский стол. И этим все сказано. Еды много, на любой вкус. Курица, свинина, говядина. Макароны, рис, картофель. Выпечка. Салаты. Каши. Из первых блюд 1 суп и бульон. Фрукты: порезанные яблоки, бананы и мандарины. Из напитков: соки, чай, напитки кофемашины. Голодными точно не останетесь! Не все блюда отменно вкусные, но выбрать, по крайней мере, есть из чего. Из алкоголя: пиво, сидр и слабые коктели. Крепких напитков нет. Отдыхающим я бы посоветовала взять с собой еды (перекусы) только на вечер и ночь, если вы ночной обжор) Потому что еда и напитки после 21.00 платные. РАЗВЛЕЧЕНИЕ:

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличные новогодние каникулы
08.01.2019 0:47 212 Отзыв

Отдыхали на НГ каникулы по системе все включено с ребёнком 3 года. Номер стандарт во втором корпусе, ремонт свежий, полотенца и белье чистые, есть небольшой холодильник. В коридорах кулер и гладильная доска с утюгом. Территория отеля большая, есть где погулять и чем заняться, катались на ватрушках, плавали в бассейне вода в большом 29-30 градусов, в маленьком ещё теплее - 31 вроде, ходили в баню, играли в теннис. Спускались к реке Ока, живописные места с источниками. Ещё есть в отели, но мы не успели попробовать, коньки, лыжи, тренажёры, тир, детские площадки на улице. Анимация практически весь день, скучать не придётся. Так же есть детская комната, где под присмотром можно оставить ребёнка. Вечером для детей дискотека и после сказка на ночь в кинотеатре. Питание отеля, достаточно разнообразно, почти всё вкусно, особенно понравились десерты. Напитки включая алкогольные в баре на втором этаже на шведской линии бесплатны до 21.00. Из алкогольных напитков было пиво, сидр несколько видов и голубая лагуна. Были ранее в другом отеле с трехразовым питанием и бассейном, так там больше одного дня находиться скучно. Этот отель однозначно выигрывает за счёт анимации и здесь нет особых ограчений по времени пользования услугами, все в неограниченном количестве в часы работы.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 10 отелей, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Приедем ещё раз
05.01.2019 21:13 177 Отзыв

Отель выбирали на январские праздники, цены везде были высокие либо не было мест, в агенстве внутреннего туриста посоветовали этот отель, почитали отзывы и решили попробовать. Если честно, не ожидали ничего крутого... были готовы на худшее! Но!!! Были приятно удивлены! Встретили нас и разместили быстро. Еда вкусная, из спиртного пиво, сидр и пино калада.. синено цвета! Мы сдружили с в первый день с 4 семьями и провели великолепные выходные! Девочки аниматоры просто супер, Яна и Катя спасибо вам! Уборка номера хорошая, горничная чисто убиралась, меняла полотенца. В бассейн сходили один раз.. вот там очень резкий дядечка работает, отругал ребёнка... та в слезы и сказала больше не пойдёт!! Массаж... ну нет, не советую! Есть с чем сравнивать... слабо! Очень слабо!!! Природа просто волшебная, спускались к роднику, детям очень понравилось! В общем если вы не будете приделаться к мелочам, то вас ждет отличный отдых!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 9 отелей, 3 страны
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Второй раз в Оркестру
24.12.2018 16:50 234 Отзыв

Спустя непродолжительное время с семьей (мы с женой и дети 17, 14 и 5 лет) повторно поехали в Оркестру. В этот раз у старшей дочки был день рождения, хотели его отпраздновать, ну и после первого раза остались хорошие воспоминания, в целом позитив сохранился ) Брали двухкомнатный номер, чуть дешевле двух стандартов, но в следующий раз возьму 2 стандарта - во первых раскладной диван для взрослых детей неудобно, во вторых два санузла лучше, чем один, да и мест полезных больше (шкафов, тумбочек и пр.) Из ништяков в номере был фен в номере и халаты (вроде бы в стандартах их нет). Заранее заказали торт, на ужин вышли девочки аниматоры с шариками и поздравили дочку. Питание также на уровне, никаких нареканий, персонал такой же доброжелательный,в целом отдых удался. Девочек аниматоров аж 4, еще есть диджей и шеф анимации- с такой командой можно горы своротить на мой взгляд, но тут все достаточно ненавязчиво ) отчасти это объясняется неактивностью гостей, которые не сильно стремяться участвовать в разных активностях, но осталось легкое ощущение недосказанности) справедливости ради, когда что -то просишь - подхватывают инициативу и делают чего не планировалось. Например, предложил поиграть мафию - на следующий день в расписании была мафия ) В программе выходных был мастер класс кулинарный - смотрю не собираются его проводить, напомнил - и появился мастер класс. В общем, если подбадривать/подгонять - все будет. Все на позитиве, погода шикарная, катались на ватрушках, лыжи остались без надобности, по соседству был тренажерный зал с беговой дорожкой и кое-какими тренажерами - можно время провести с пользой не только для живота, но и для здоровья ) В общем хороший отель, был им и остается, а если чуть приложат усилий (более активно будут проводить различные мероприятия и не отлынивать от уже назначенной программы, поддерживать в рабочем состоянии спорт и развлекательный инвентарь (тренажеры, настольные игры и пр) - а то одна дорожка сломана и видимо это надолго) - то цены не будет этому отелю :) пс. на мелочах не зацикливался ппс. чуть больше заезд - и уже не так комфортно. На новый год вангую - будет трэш и угар. С другой стороны это везде так и я свой выбор сделал - меньше народа, больше кислорода ) А те кто хочет праздновать - наверное столкнуться с трудностями, но это уже их наверное осознанный выбор .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.12.2018 в 17:49
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с семьей. с 26.10.2018 по 28.10.2018
21.12.2018 16:25 149 Отзыв

Выбирал базу отдыха - отель для отдыха с семьей. Недавно у нас родился ребенок, и мы задумались, куда теперь ездить отдыхать, ведь он совсем маленький, а сидеть дома - не вариант. И тут я наткнулся на Отель Оркестра Ока в Подмосковье. Для нас главным критерием по отбору был бассейн. В этом отеле он без хлора, очищается за счет ионов серебра. Так как нашему малявке было всего 5 месяцев, то это был решающий показатель. Итак, начнем с заезда. Дата заезда 26.10.2018, дата выезда 28.10.2018. Добрались мы быстро, без пробок, по платной дороге, очень удобно. Выехали мы заранее, так как знали, что при регистрации на выходные, всегда очередь у стойки регистрации (во всех отелях). Заселили нас быстро, спасибо девочкам) Очень порадовало наличие двух лифтов, с маленьким ребенком это очень важно) После регистрации еще успели поужинать, те кто не успели к ужину, голодными не останутся, всегда есть чай, кофе и сладости (это нам рассказали наши друзья, которые поехали туда же в следующие выходные, после работы добрались поздно). Из минусов: на первом этаже пахло сыростью, хотя вентиляция работала, но видимо из-за времени года, все таки осень время дождей)) Так что, нужно доработать вентиляцию!!! Номер. Мы выбрали студию, за дополнительную плату брали маленькую кровать для малявки. В номере было чисто, полотенца тоже были чистенькие, также были наборы для душа. Не хватало чайного набора в номере: чашек и пакетиков с чаем, кулер с горячей водой стоял в общем коридоре. В общем, номер нас вполне устроил. Питание. Прежде чем поехать, начитались отзывов, что меню там однообразное, и ждали, что будут кормить не очень. Были приятно удивлены едой, на уровне, нам все понравилось. Мы конечно каждый день по ресторанам не ходим. Нам понравилось, и рыба и мясо, и для вегетарианцев, для тех, кто постится, на любой вкус. Голодными точно не останетесь. Анимация. Так как мы еще маленькие, то анимацию полностью мы не смогли оценить, но немного мы все же прочувствовали. При регистрации нас встретили монстры: ведьма и человек с висевшей кожей. Напротив стойки регистрации была небольшая сцена, украшена тыквами и шарами, пела девушка, очень приятный голос. Вечером, после ужина, к нам в номер пришла ведьма и поздравила меня с днём рождения) было приятно) На следующий день, по пути в бассейн, зашли в актовый зал, там был конкурс по вырезанию тыкв) Конкурс был для детей, но папочки соревновались друг с другом) было весело) После конкурса тыквы расставили по столикам и зажгли свечи. Тыквой пахло на весь отель, аниматоры - молодцы!!! Днем пошли гулять по территории, и там аниматоры тоже работают. Погода была не жаркой, но даже в такую погоду аниматор играл с ребенком в футбол, ребенок был один, но аниматор не уходил и играл с ним. Персонал. Горничная приветливая, рассказала нам, что в отеле хотят открыть еще один корпус с лечением. Было бы не плохо, можно будет и бабушек с дедушками привозить, чтоб подлечились и с внуками позанимались, пока родители отдыхают)) Персонал в ресторане тоже молодцы. Была нестандартная ситуация: разгар обеда, и обнаружилось, что не хватает мест, пришли люди обедать, набрали еды, а сесть негде. Ребята быстро вынесли столы, накрыли, поставили стулья. Сработали быстро. Мы сначала возмутились: как так, не рассчитали, что места не хватит! Но потом поняли, что дети в номерах проживают бесплатно, а место за столом занимают как взрослые, а детей в эти выходные было очень много. Бассейн. Нас порадовало то, что бассейн находится в этом же здании, что и номера. Не надо одевать и раздевать ребенка несколько раз, и после бассейна с мокрой головой ходить по улице. Также хочется отметить зимний сад! По дороге в бассейн мы попадаем в прекрасный зимний сад с многочисленными цветами и столиками, где можно посидеть, почитать, и просто насладиться видом. Отдельная тема - это детский бассейн, помимо того, что он без хлора, он еще и теплый (примерно 31 градус), из него не хочется выходить. С ребенком пускают одного из родителей. И это правильно. При нас в детский бассейн просилась девушка, хотя ребенка у нее не было, просто она хотела с подругой поболтать, у которой был ребенок и они плавали в детском бассейне. Молодой человек, который следил за порядком в бассейнах ее не пустил, на что она конечно же обиделась и возмутилась. Считаю, что он поступил правильно, пустишь одного и все захотят, а это всё таки детский бассейн, а не комната, для посиделок. Взрослый бассейн тоже без хлора, он конечно не такой теплый, как детский, но тоже не плох (примерно 26 градусов). И хочется отметить, что между взрослым и детским бассейнами есть стекло во всю стену, то есть из взрослого бассейна можно наблюдать за тем, что творится в детском, очень удобно). Но все же в бассейне мы нашли один минус: нет пеленального столика! Хотя бы по одному в каждой раздевалке, или при входе в детский бассейн. Неудобно с маленьким ребенком, положить некуда, мы конечно нашли выход, сдвинули две лавочки в раздевалке и переодевали. И ещё одно пожелание, при входе в бассейн есть небольшой прилавок с тапочками, шапочками и различными мелочами для бассейна, но мы не нашли подгузников для плавания!!! Мы конечно брали с собой, но некоторые мамочки могут и забыть с собой взять, и что тогда, будут плавать голышом))) Может как-то поштучно их можно продавать, упаковки много будет. Территория. Погулять есть где, спуститься с коляской к реке конечно не получится, но зато как же там красиво: река Ока, родник и домик рыбака. Прогулялись вокруг корпусов, садовнику конечно есть над чем поработать, но и сделано тоже очень много. Понравилось дерево с ранетками, привиты оригинально, получилось одно дерево с ранетками желтого и красного цветов. Очень много хвойных растений, все ухожено, а вот, при спуске к реке всё запущено, но так как они открылись не так давно, то сделаем скидку) В итоге, впечатления от отдыха положительные. В следующий раз, поедем на более длительный срок.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.12.2018 в 17:39
Москва – 7 отелей, 3 страны
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Ужас! Даже не думайте рассматривать это место !
10.12.2018 14:17 305 Отзыв

Спустя месяц дошли руки написать отзыв про это место ,начну с того что не совсем просто было туда попасть так как все ближайшие выходные были заняты, но это и подогревало наш интерес, с трудностями мы сталкнулись уже при бронировании ,так как цены на сайте очень отличаются от цен по телефону например номер повышенной комфортности нам администратор по телефону категорически не хотела отдавать при заезде в субботу за стоимость указанную на сайте ,она нам прямо и сказала что я вам его не отдам платите за него больше !!! Тогда мы решили взять заезд с пятницы по воскресенье. Забронировали, и уже в пятницу вечером мчались к желанному отдыху. С учётом всех пробок а мы ехали с юга Москвы, благополучно добрались в отель только к 19 часам вечера,проехали через пропускной пункт отеля и направились к главному входу отеля ! Освещения на территории нет вообще и соответственно мы территорию так и не увидели только обшарпанное здание.далее мы направились на регистрацию подойдя к стойке ресепшн обнаружили огромную очередь из гостей и всего два администратора при таком потоке прибывших ,прождав 30 мин на регистрации и оплатив наши выходные мы отправились в номер (прокуренный,темный маленький с обшарпанной мебелью),положив вещи отправились в главный ресторан а тут началось самое интересное прийдя в ресторан на ужин мы обнаружили огромную очередь за пивом и вином и самое главное отсутствие еды!!!! На мой вопрос где и что мы можем покушать нам сказали что всё закончилось ......ну ладно подумали мы бывает и такое! что к 8 вечера весь ужин съели,далее мы пошли на детскую анимацию так как с нами ездила дочка 4 лет ( тут вопросов и претензий нет!).недовольные отсутствием ужина мы отправились изучать здание отеля но уже подумали а не уехать ли нам ? Или куда мы попали ),муж настаивал сразу уехать после очереди на ресепшен так как на вопрос где другие администраторы в помощь,нам ответили что больше никого нет и везде так!писать могу бесконечно ...НО! Самое главная и последняя капля была то, что отправляясь в свой номер мы увидели картину от которой я просто в шок впала: в коридорах основного здания на пути в свой номер отдыхающие в нетрезвом виде мягко сказано накрыли столы из того что в ресторане набрали и то что с собой наверное привезли поставив на стол пару бутылок водки распивали их прям в холлах корпуса !!!!после этого мы попросили вернуть нам деньги и мы сообщили что мы покидаем это место раз и навсегда !!!!и теперь вкратце Отель- распивочная! С детьми совсем туда нельзя так как одна пьянь!!! Везде,в ресторане ,в коридорах все нетрезвые ходят с вином,с пивом,да и ещё распивают возле своих номеров в коридорах !охранники кстати тоже такого же вида поэтому надеятся что они смогут хоть как то повлиять на безпредел который творится в этом месте врятли удастся!!! Я настоятельно не рекомендую это место семьям с детьми да и вообще нормальным граждан так как контингент да и сам отель это дно!! Нет обслуживания ,персонал хамоватый,обстановка жуть !

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 20.12.2018 в 23:11
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Самый классный отдых с семьёй и друзьями!!!!
07.11.2018 11:00 212 Благодарность

Ездили на ноябрьские праздники 2018 год, разместили быстро, были семьей и друзьями, было настолько круто что нет слов, нереально красивая большая и чистая территория, отзывчивый и улыбчивый персонал, всё на высшем уровне, куча развлекух для детей, еда оболденная и выбор просто нереальный, всё свеженькое и вкусненькое!!!! Бассейн оболденный и детский и взрослый, везде чистота!!!! Мы оочень довольны, хотим еще!!!! Спасибо!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 13.11.2018 в 19:11
Москва – 2 отеля, 2 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Пару дней без хлопот.
06.11.2018 16:48 327 Отзыв

Провели в этом комплексе ноябрьские праздники (со 2 по 5). Весьма демократичная цена в сравнении в другими предложениями на этот период! Комплекс расположен рядом с городом Кашира на берегу реки Ока. Небольшая территория, есть спортивные площадки (минифутбол, волейбол, настольный теннис), детские качели, летние беседки разбросаны по склону холма с видом на реку. К реке спускается пологая тропинка. Практически у самой реки несколько родников, один из которых видимо освящен. Вода чистая, приятная на вкус. Вход в реку пологий, но купаться запрещено. В самом комплексе есть крытый бассейн, детский бассейн, сауна, кинозал, дискозал, обеденная зона. Все чистенько, и в здании, и на территории. Ремонт сделан не так давно, все еще в довольно приличном состоянии. В нашем номере (серия эконом), две кровати с тумбочками прикроватными, шкаф, минихолдильник, телевизор и стул. Ванная без раковины, сантехника исправная и чистая. Шумоизоляция нормальная, стены видимо кирпичные, соседей не слышно, единственный источник шума коридор. В коридоре зона отдыха;мягкая мебель,журнальные столики и кулер с водой. Кормили по системе "все включено". На завтрак; каша, омлет, яичница, колбасная и сырная нарезки, сосиски отварные и жареные что-то еще, всего не упомнишь), чай и кофе (кофемашина), фруктовые напитки из аппарата.На обед два первых блюда, несколько гарниров, три мясных блюда (свинина, куриное филе, куриные субпродукты), рыба в различных вариациях, салаты готовые, овощи свежие (помидор, огурцы, листья салата), маслины, оливки, фрукты, выпечка несколько видов, сметана, соусы разные, шампанское розовое и белое, пиво, сидор, фруктовая вода, чай, кофе. Ужин, в принципе в том же духе что и обед ). Были еще и перекусы между основными приемами пищи, но мы не посещали их, сказать нечего. Все приготовлено вкусно, видно персонал старается, жалоб от отдыхающих не слышали. Посуда керамика, нержавейка, чистенько, без замечаний, только спиртное в одноразовой посуде. Столов хватало, хотя отель заполнен был полностью (мест в продаже не было ни на одном ресурсе). В отеле очень много отдыхающих с детьми, анимационная группа старалась их занять (молодцы). Бассейн чистенький, вода действительно не отдает хлором (по информации отель применяет другую систему очистки). Предлагаются различные оздоравливающие процедуры (лечебные ванны, массаж) но мы не воспользовались, сказать нечего. Вообщем отдохнули нормально, больше трех дней наверно будет скучно. Вероятно хорошо с компанией друзей.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 21.11.2018 в 13:58
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Питание супер, отношение отличное
05.11.2018 20:38 97 Благодарность

Спасибо большое, отдохнула очень хорошо. Написала не минусы отеля, а скорее свои пожелания по улучшению отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 21.11.2018 в 17:57
Москва – 15 отелей, 8 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Цена - качество = СУПЕР!
31.10.2018 10:21 297 Отзыв

Отдыхали 26-28 октября семьей с ребенком 5 лет. Брали 3 номера стандарт по купонам Биглиона. Впервые отдыхали в российском доме отдыха, да еще и на "все включено". Совершенно не разочарованы. Есть моменты, которые вызвали некий дискомфорт, но с ними можно смириться, так как плюсы многократно превышают минусы ( о них позже). Заселили быстро, разместили всех рядом, хотя мы и не просили. Сотрудники ресепшена очень приветливы и доброжелательны. 1. НОМЕРА ( стандарты): маленькие, чистые, свежий ремонт. Телевизор, шкаф-купе, 2 односпальные кровати, маленький холодильник, небольшая ванна( не кабинка). В принципе к оснащению и состоянию номера особых претензий нет. 2. ПИТАНИЕ: ну здесь все СУПЕР!!! Выбор прекрасный на любой вкус и возраст. Все очень вкусно !!! Мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, выпечка в течении всего дня, на завтрак молочка.... Были поражены, если честно! В Турецких 5* такого не бывает. Тем более все по нашему российскому вкусу.Сотрудники как пчелки бегают, все убирают, пополняют... все на 5+. 3.НАПИТКИ: Пенный напиток приятный на вкус, по абсолютно без градусов, пиво. Все без ограничения. Мы с собой брали крепкие напитки из дома, но это кому что нужно. 4. ДОСУГ: для детей анимация, мини-диско. Для взрослых тоже есть дискотека, но нам как то не очень понравилось. Есть кальян. Есть кинозал большой. Есть где погулять, территория большая, ухоженная, красивые хвойники... 5.БАССЕЙН: тоже все супер! Детский отдельный с ОЧЕНЬ теплой водой и большой взрослый. Посещение только в шапочках! Сауна с купелью расположена на первом этаже, а бассейны на втором. Это конечно засада, идти в мокром купальнике по лестнице холодно и неприятно. Но пережить можно, если взять халат с собой или простынь. Полотенца выдают,.но маленькие. 6. МИНУСЫ: ехать без пробок днем нормально, по темноте с пробками очень долго, ориентиров почти нет, навигатор сбивался. Самый большой дискомфорт мне доставили кровати, очень узкие, между ними расстояние не убирается при сдвигании. В обнимку с любимым поспать не получится! И еще раковины для умывания детские и расположены очень низко! Еще не во всех номерах тепло, у нас в номере и у сына не работали батареи. 7. ВЫВОД: Отдохнули прекрасно! Плюсов в разы больше, чем минусов. А учитывая цену - ВСЕ СУПЕР!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 21.11.2018 в 13:32
Рязань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отлично!
31.10.2018 9:00 42 Благодарность

С большим удовольствием провели время в этом отеле по системе все включено!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 21.11.2018 в 13:14
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасные выходные в Ока Спа Резорт
20.10.2018 20:49 147 Благодарность

Когда приехали в отель на выходные испугалась большому количеству людей, казалось все разом рванули отдыхать, но в процессе все было отлично, как то расходились т.к действительно есть чем заняться ,одни в басик, другие на улице, кто то в баре, и самое главное в ресторане не было толпы 2 больших зала и всем хватало места. Питание достойное, все есть, правда иногда небольшая очередь за пивом, шампанским, но это уж наш народ…да еще и по 3 бокала в руки-включено же))) А вечером огромный и почти пустой кинотеатр и фильмы на выбор или мультики. Такого кинотеатра вообще не помню ни в одном отеле!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 24.10.2018 в 16:25
Москва – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Вроде хорошо!!
16.10.2018 17:02 381 Отзыв

Приезжали в первый раз 12.10.18 вроде хорошо, но есть минусы. Первый минус: до момента приезда мы бронировали 2 стандартных номера на прямую через отель 13.09.18г, оставляли свой пожелания с видом на реку оку, последний этаж 1 корпуса. В итоге по приезду хотели заселить нас во второй корпус на второй этаж с видом во двор, мы ещё раз уже на месте попросили услышат наши пожелание которые были заблаговременно оставлены при бронировании. Вопрос решался, но очень плохо решился средне удовлетворительности, когда искали номера по нашим пожеланиям девушка Анна на ресепшене, сказала мои номера не отдавайте они в резерве мы конечно всё понимаем и знаем, что такое резерв всё-таки есть понятие резерв, который уже оплаченный соответственно и приоритет. Странный приоритет от Анны или отеля? Второй минус: Ежедневная уборка номера не происходила, средства личной гигиены вообще не пополняли, когда мы звонили с вопросом на ресепшен и спрашивали кода же будить уборка в наши номерах получили вопрос вы уже уезжаете. Получается если приехали на четыре дня убираться в номерах не будут средство гигиены пополнять не будить вообще забудьте про горничную, в отеле с классификацией три звезды, явно эти три звёзды не для этого отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 24.10.2018 в 15:01
Москва – 21 отель, 6 стран
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Обновленные "Каширские роднички"
05.10.2018 10:53 462 Отзыв

Совсем недавно посетили с семьей загородный комплекс Orchestra Oka Spa Resort в Кашире, впечатления замечательные, если не считать некоторые неудобства, связанные лично с нашим пребыванием. Комплекс представляет собой отреставрированный пансионат "Каширские роднички", кое где остались вывески и таблички, напоминающие о прошлом...Территория своеобразная, комплекс находится на возвышении, а сама территория представляет собой склон, на котором размещена детская площадка, спортивная площадка и множество деревянных домиков для отдыха, различных форм и размеров, с мангальными и банными удобствами, соединенных вереницей троп, приводящих к низине, р. Оке. Здесь хочется отметить, что отдыхали мы с двумя маленькими детьми, один из которых грудничок, и решившись прогуляться с коляской по лабиринтам дорожек к речке, обнаружили, что эти прогулки не предназначены для нашего транспорта (или какого другого), коляску приходилось тащить на себе...Единственный пандус, который мы нашли, при входе во второй корпус. На территории находятся несколько возведенных, но не достроенных зданий. Воздух шикарный, река, сосны, ели, вековые дубы. Проживали в номере стандарт, номер маленький, но удобный, все новое, чистое. Вообще, про весь комплекс хочется сказать, что сделан хороший ремонт, все продумано, мебель новая. множество зеленых растений, на каждом этаже зона отдыха, кулер с холодной и горячей водой, играет тихая ненавязчивая музыка, персонал весь очень отзывчивый и дружелюбный, работает команда аниматоров, организуют развлечения детишкам, здесь отмечу замечательный дискозал и большой кинозал. Питание, это отдельная история. В наш заезд было немного отдыхающих (основная масса приезжает на выходные), питание на высоте, вкусно, но достаточно однообразно, присутствует отдельно детское меню, отменная пюрешка)) Большой бонус, это включены пенные напитки: пиво, сидр двух видов, медовуха и шампанское, муж оценил пиво и сидр)) В зону СПА можно пройти прям из номера через красивый ботанический сад, минуя улицу, это огромный плюс. Большой бассейн, теплая вода, зона с лежаками, недалеко детский бассейн с водопадом и гейзером, с множеством надувных приспособлений, ребенок был в восторге. Хочу отметить, в бассейнах полы с подогревом! лавочки с отопительным элементом! все чисто, приятно находиться (тем более с грудным ребенком). Минус только в местонахождении бани (сауна с бассейном-купелью), основные бассейны находятся на втором этаже, для посещения бани нужно спускаться на первый этаж, где достаточно холодно. В комплексе есть детская комната, тренажерный зал, на улице прокат велосипедов и самокатов. В общем, отдых удался, дети счастливы, папа тоже))) Хочется поблагодарить весь персонал за работу и доброжелательность, руководство за обустройство и старания вдохнуть новую жизнь в советское прошлое)) Желаем продолжать вносить изменения, улучшать сервис, облагораживать территорию, поддерживать на плаву комплекс и достроить начатое!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.10.2018 в 11:21
Москва – 9 отелей, 3 страны
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличные выходные в хорошем отеле)
01.10.2018 11:29 241 Отзыв

Очень понравилось и нам с женой, и детям - и отношение персонала к гостям, и кухня, и территория, и анимация. Мы брали два стандартных номера по купону на биглионе - в одном мы с женой, в другом дети (2 норм. кровати + маленькая кроватка для дочки). Номера рядом, так что под утро дочка прибегала к нам - двери не запирали ) Питание на мой взгляд отличное - всегда что-то вкусное можно было найти. По напиткам - конечно бы на мой вкус сухое вино не помешало, но тут хозяевам виднее) Ходили на мастер класс к шеф кондитеру, делали пироженки и тортики - очень увлекательно ) Дочки с женой ходили поделки мастерили, мы с сыном в теннис играли - в общем заняться есть чем. Для детей мини-диско и в течение дня пара активностей - так что не заскучаешь. Анимация - это реально сильная сторона этого отеля, их трое, и это Команда) На контрасте с Турцией трехнедельной давности (хотя я Турцию обожаю) - победила Россия в этом вопросе) В общем недостатков не выявлено, возможно дело в том что отель был заполнен меньше чем на треть и ни очередей где-либо не было, и места свободного много - это дает о себе знать. Острое желание вернуться ) Соотношение цена/качество на 5 баллов

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 08.10.2018 в 11:06
N – 21 отель, 7 стран
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Санаторий
16.09.2018 22:38 420 Отзыв

Доброго дня! Отдыхали в этом отеле в апреле 2018 года, семьёй с ребёнком 9 месяцев. "Отель" , а уж тем более, как они себя теперь называют "СПА Резорт"- это громко сказано, до этого ещё расти и развиваться. Когда на этом месте был санаторий "Каширские роднички" и то все подходило под это название, отдыхали там однажды, было неплохо. А сейчас...сменился владелец, но как было все санаторское, так оно и осталось. Сейчас уже думаю, что вряд ли я вернусь сюда снова, если "отель" продолжит работать в тоже духе и с таким же сервисом. Что могу отметить из плюсов: - быстрое заселение. Бронировали номер- студио. Довольно просторный, свежий, после ремонта, все работало и функционировало. За номер ставлю "пятерку")) - большая и красивая территория. Очень чистый воздух, лес, река. Реально отдыхаешь и наслаждаешься видами. Как раз то, чего не хватает, когда живёшь в городе. - бассейн. Действительно нет хлорки, чистый, большой, с минеральной водой. Детский бассейн отдельно находится, но чтобы туда попасть и поплавать с малышом нужно очень постараться аккуратно зайти, ступеньки неудобные. Да и ещё: обязательно при посещении бассейна всем нужно иметь на голове шапочки, ходят, контролируют, чтобы не дай Бог кто- то снял шапочку. - анимация. Вполне. Развлекают и детей и взрослых, всем интересно. Нашему ребёнку ещё было рано ходить на детские шоу и мини-диско, но мы с удовольствием посещали детскую комнату, много игрушек, есть чем заняться и увлечься. Из минусов: - еда и напитки. "Шведский стол". Еда есть, но разнообразия нет, но голодными не останетесь) Не могу согласиться с теми, кто в полном восторге, для меня лично - обычная санаторская еда, только теперь в виде шведского стола, а не как раньше здесь было заказное меню. По напиткам - чай, кофе, вода. Когда мы отдыхали весной, то отель заявлял, что работает по системе "все включено", предлагая и возможно стремясь к какому- то уровню отдыха, подходящего под это название. По еде все я написала, по напиткам "все включено"- это было пиво и какие-то непонятные напитки с водкой, мы это не рискнули попробовать. Не знаю, как сейчас дело обстоит с системой питания, но надеюсь, что улучшат. - персонал. Редко пишу в отзывах минусы про сотрудников, но к сожалению, здесь это минус... В ресторане уставшие, грустные и унылые, на лицах написано, что все надоели и хотим спать... Ребят, как же так, вы работает в отеле, с людьми, неужели так трудно хоть иногда улыбнуться своим гостям!? На ресепшен нужно постоянно спрашивать одно и тоже, если возникла проблема в чем- то, с первого раза помочь не могут, часто забывают. Единственное, кого могу отметить - это горничная, которая работала с нами в день заселения, номер показала, все рассказала, была очень гостепримной и доброжелательный. Остальным сотрудникам надо пойти на курсы повышения квалификации и научиться работать с гостями. Вот пока и все, что хотелось рассказать о своём отдыхе здесь. Всем хорошего отдыха!)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.10.2018 в 10:53
Тула – 1 отель, 1 страна
3.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Рекомендует отель
Двоякое впечатление
09.09.2018 23:07 501 Отзыв

Решила написать отзыв не столько для потенциальных гостей, сколько для администрации отеля. Я абсолютно не капризный гость, мне просто хочется, чтобы отель, в котором такая приятная аура и персонал, процветал и реально соответствовал названию "Парк-отель". Пока что это остатки советского санатория.... Провели в отеле выходные с ребенком 1 годика. У нас был номер стандарт. Вполне приличный номер. Ничего особенного мы от него не ждали... НО в 21 веке в отелях 3* в каждом номере должен быть фен, кондиционер и нормальный электронный замок (а не старомодные ключи). Территория - прекрасная, запах чудесный, чистый, дорожек масса для прогулок (с коляской иногда сложно по ступенькам прыгать, а их много!), родник приятно удивил, вид на реку потрясающий... НО давно пора заняться клумбами (на некоторых растет клевер, а на некоторых - помидоры!), пора вычищать весь подлесок! он и вид общий портит и сырость создает, в результате мошек просто тьма!, ну и в фонари не мешало бы вставить лампочки: многие не горят, а это портит впечатление от вечерних прогулок. Лавочек много, но посидев на них спортивные брюки пришли в негодность - все в зацепках! Не обновлялись лавочки видимо очень давно! Бассейн для взрослых очень понравился: чистый, достаточно глубокий, комфортный, лавочки с подогревом, а вот бассейн для детей приятный, теплый, но проблемный! Маме с ребенком 1 года на руках одной практически невозможно туда залезть. Лестница абсолютно неудобная, и даже опасная. Еда. Не вполне понимаю лестные отзывы о шведском столе. Возможно в разное время кормят по-разному.... В период нашего отдыха в отеле кормили плохо! А ведь осень - пора большого разнообразия фруктов и овощей, которые могут быть представлены в различном виде! Один лоток ВСЕГДА занимала пекинская капуста и сырая морковь ломтиками (их никто не брал); крабовые палочки (как их вообще можно подавать в ресторане?! как отдельное блюдо); апельсины дольками (начало осени! неужели нет других сезонных фруктов помимо яблок) и т.п. Салат Цезарь (ничего общего с этим салатом не имел!) - та же пекинская капуста, Салат морской - пекинская капуста и крабовые палочки. Детское меню не вполне соответствует здоровому детскому меню - картошка фри, нагетсы, сильно зажаренные куриные ножки...Котлеты, которые были на общем столе в обед - перекочевали на детский стол в ужин, та же история со спагетти, а картофель фри, наоборот, перешел с детского стола в ужин на взрослый стол в завтрак и т.п. Чем кормить детей до 3 лет - ??? нет паровых котлет, рыбки на пару, простого картофельного пюре и т.п. Из мяса - превалирует курица, из рыбы - что-то типа трески. Сырная тарелка - 1 вид сыра, мясная - 1 вид колбасы, 1 вид ветчины. Никакого разнообразия! ПОВАРА НАДО МЕНЯТЬ! С таким питанием отель на 3* не тянет! Никто не ждет каре ягненка и осетрину, но 3* - это нормальный уровень, а не супер эконом класс. Из спиртных напитков - пиво, эль, сидр. Не вполне понятно, почему не предлагаете сухое вино? Кстати, цена отдыха не маленькая, такая же как и в других подмосковных парк-отелях вашего статуса. Очень надеюсь, что мой отзыв попадет на глаза руководству и в отеле произойдут перемены к лучшему! Я в курсе, что отель меньше года перешел к новым владельцам, получил новый статус и всё сразу поменять проблематично. Но мне очень хотелось бы вернуться к вам опять и увидеть отель обновленным, процветающим и соответствующим категории "Современный подмосковный парк-отель".

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 12.09.2018 в 16:57
Москва – 6 отелей, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отель, за приемлемые деньги!
25.08.2018 23:11 306 Отзыв

Здравствуйте, хочу поделиться своими эмоциями от посещения данного отеля (большой опыт посещения отелей Подмосковья и разной ценовой категории) от Москвы 150 км, да далеко, но мы оценили!! На везде встретил ответственный охранник , проверил бронь объяснил как проехать и где заселится и куда поставить машину )охрана работает и работает отлично!и что важно есть видеонаблюдение, территория закрыта ) далее ресепшен ( видно, что не привыкший персонал, но стараются) встретили, попросили подождать номер ( был ранний заезд) но оставили наш чемодан одели браслеты и отправили нас погулять и на обед )). Еда : небольшой выбор, но вкусно, сытно и по домашнему!!! Я думаю с опытом и с этим все будет )) далее территория : ) отличная, да требует вложений , но в целом очень !!! Очень ! Понравилось )) ( единственное предупреждайте гостей, что есть ужи у реки, чуть не обделались от страха, потом осознали, что это нормально для данных мест). Бассейн!!! Это отдельная тема: 1. Персонал: ?, приветливые, терпеливые, и очень милые!! Ремонт замечательный, сауну на 5, отлично , что для детей есть свой бассейн и они не мешают, для буйных посетителей напишите правила прям на сайте и на входе в бассейн! Что шапочки и тапочки это из обязанность ! Это снимет с отеля претензии и с персонала в том числе, есть правила, мы обязаны из саблюдать )))И пожалуйста отделите 2 дорожки для спортивного плавания ( хотя бы одну),выслушала от бабок , что мешаю плавать им по диагонали и висеть на разделителей дорожек))) К сожалению быдло-гости есть везде((( А так 3 дня,2 ночи просто наслаждения и отдыха, рекомендую !! Что не мало важно, все под одной крышей, так что с похолоданием приедем с ребенком ))) и будем приезжать не раз ))) ой, да для тех кто с детьми, анимация ?! Аниматоры развлекают детей, есть бесплатный прокат велосипедов, самокаты, настольный теннис в корпусе , и аниматор развлекают детей по полной, ребенку будет всесело, в холле есть иксбокс!! Дети в восторге, скучать не будут!! Персоналу низкий поклон! Особенно персоналу бассейна))) они великолепны! Для данной ценовой категории отель Великолепен)))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 07.09.2018 в 14:11
Александров – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых с маленьким ребенком
13.08.2018 9:29 316 Отзыв

Отдыхали в этом отеле с 9 по 12 августа 2018 года.Сказать,что мы отдохнули супер,это не сказать ничего! В этом отеле предусмотрено всё абсолютно,но обо всем по порядку) 1.Супер отдых за небольшие деньги. Мы приехали в 18.05,как раз заселение там происходит после 18.00,поэтому заселили нас моментально,номер был на 5 этаже с прекрасным видом,кондиционером,телевизором и холодильником. Мы распаковались и пошли исследовать территорию) Территория огромная, зеленая, детские площадки, ребенку очень нравились) Кругом лес,можно посидеть в теньке,а можно отправиться загорать на пляж,на котором есть лежаки и прекрасный вид на реку Оку) 2. Еда потрясающая) Мы объедались, ребенку очень нравились сладости и сок. Мы пили кофе,чай,а также алкогольные напитки-пиво,сидр,медовуха и шампанское.не понимаю плохих отзывов о еде и напитках,все настолько вкусное,что заслуживает высших похвал! А также были фрукты-арбузы,дыни,яблоки и апельсины.Все свежее,вкусное,девочка наша уплетала за обе щеки) 3. Развлечения хочется отметить особенно) Прекрасная анимация для деток,причем анимация не приставучая,то есть,если ребенок хочет,то участвует,а если нет-то может просто стоять и смотреть или сидеть на лавочке,коих на территории очень много. Также каждое утро вывешивается программа анимации на целый день,все на ваш вкус-кино,дискотека,матер-классы,аквагрим и многое другое. 4.Обслуживание на 5.Горничная приходила каждый день,на ресепшене моментально решали все вопросы,создавая при этом прекрасный отдых.В номерах было все чисто,убрано,красиво и аккуратно) В общем,спасибо большое отелю и руководству за эти классные 4 дня,всем рекомендую и приедем сюда еще)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2018 в 15:50
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Неплохой отель для отдыха с ребёнком
08.08.2018 20:32 202 Отзыв

Отдыхали в отеле 8 дней с годовалым ребёнком. При бронировании номера просили и писали в комментарии, что нужна детская кроватка, однако при заселении оказалось, что ее в номере нет. На ресепшн ответили, что свободных кроваток нет, и у них нет комментариев , что она нам нужна, а копия свидетельства о рождении которую обычно отель запрашивает для бронировани номера для них ничего не значит. Правда, после обращения к нашему турагенту , вечером, кроватку все -таки принесли. Номер Делюкс по сути не двухкомнатный, так как между комнатами нет двери. Уборка это вообще отдельная тема, мы заселились в субботу, ни в воскресенье , ни в понедельник у нас никто не убирался, даже мусор не выбрасывали, мы сами нашли за стеклянной дверью мусорный бак и выбрасывали туда мусор, в комнате горничной, которая всегда открыта взяли одноразовых пакетов, на всякий случай. Постельное белье сменили только на 5-й день, хотя должны менять на 3-й, после обращения на ресепшн ситуация с уборкой значительно улучшилась. Кормят хорошо, на завтрак есть для ребёнка всегда два вида каш ( за время нашего пребывания была и пшённая и овсяная , манная, рисовая), омлет, запеканки, блины, оладьи, овощи, яйца, хлопья. На обед всегда бульон и суп , котлеты, мясо, рис, картофель запечённый, пюре. В общем, голодными не останетесь. Из фруктов в августе только апельсины и яблоки. На территории работает бассейн, детский и взрослый, все замечательно. Если вы решили опираться на информацию об отеле, которая есть у вас в номере, то очень зря! Она не актуальна. Время работы бассейна там указано не актуальное, мы в первый день так попали, пришли, а он уже закрывается. Уточняйте информацию заранее. А так все было хорошо , природа, погода, детская анимация чудесна. Спасибо за отдых

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2018 в 15:42