4.02
Россия, Московская область, Кашира, Большое Руново поселок
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Самый классный отдых с семьёй и друзьями!!!!
07.11.2018 11:00 74 Благодарность

Ездили на ноябрьские праздники 2018 год, разместили быстро, были семьей и друзьями, было настолько круто что нет слов, нереально красивая большая и чистая территория, отзывчивый и улыбчивый персонал, всё на высшем уровне, куча развлекух для детей, еда оболденная и выбор просто нереальный, всё свеженькое и вкусненькое!!!! Бассейн оболденный и детский и взрослый, везде чистота!!!! Мы оочень довольны, хотим еще!!!! Спасибо!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.11.2018 в 19:11
Москва – 2 отеля, 2 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Пару дней без хлопот.
06.11.2018 16:48 127 Отзыв

Провели в этом комплексе ноябрьские праздники (со 2 по 5). Весьма демократичная цена в сравнении в другими предложениями на этот период! Комплекс расположен рядом с городом Кашира на берегу реки Ока. Небольшая территория, есть спортивные площадки (минифутбол, волейбол, настольный теннис), детские качели, летние беседки разбросаны по склону холма с видом на реку. К реке спускается пологая тропинка. Практически у самой реки несколько родников, один из которых видимо освящен. Вода чистая, приятная на вкус. Вход в реку пологий, но купаться запрещено. В самом комплексе есть крытый бассейн, детский бассейн, сауна, кинозал, дискозал, обеденная зона. Все чистенько, и в здании, и на территории. Ремонт сделан не так давно, все еще в довольно приличном состоянии. В нашем номере (серия эконом), две кровати с тумбочками прикроватными, шкаф, минихолдильник, телевизор и стул. Ванная без раковины, сантехника исправная и чистая. Шумоизоляция нормальная, стены видимо кирпичные, соседей не слышно, единственный источник шума коридор. В коридоре зона отдыха;мягкая мебель,журнальные столики и кулер с водой. Кормили по системе "все включено". На завтрак; каша, омлет, яичница, колбасная и сырная нарезки, сосиски отварные и жареные что-то еще, всего не упомнишь), чай и кофе (кофемашина), фруктовые напитки из аппарата.На обед два первых блюда, несколько гарниров, три мясных блюда (свинина, куриное филе, куриные субпродукты), рыба в различных вариациях, салаты готовые, овощи свежие (помидор, огурцы, листья салата), маслины, оливки, фрукты, выпечка несколько видов, сметана, соусы разные, шампанское розовое и белое, пиво, сидор, фруктовая вода, чай, кофе. Ужин, в принципе в том же духе что и обед ). Были еще и перекусы между основными приемами пищи, но мы не посещали их, сказать нечего. Все приготовлено вкусно, видно персонал старается, жалоб от отдыхающих не слышали. Посуда керамика, нержавейка, чистенько, без замечаний, только спиртное в одноразовой посуде. Столов хватало, хотя отель заполнен был полностью (мест в продаже не было ни на одном ресурсе). В отеле очень много отдыхающих с детьми, анимационная группа старалась их занять (молодцы). Бассейн чистенький, вода действительно не отдает хлором (по информации отель применяет другую систему очистки). Предлагаются различные оздоравливающие процедуры (лечебные ванны, массаж) но мы не воспользовались, сказать нечего. Вообщем отдохнули нормально, больше трех дней наверно будет скучно. Вероятно хорошо с компанией друзей.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 07.11.2018 в 9:16
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Питание супер, отношение отличное
05.11.2018 20:38 44 Благодарность

Спасибо большое, отдохнула очень хорошо. Написала не минусы отеля, а скорее свои пожелания по улучшению отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 05.11.2018 в 20:41
Москва – 14 отелей, 8 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Цена - качество = СУПЕР!
31.10.2018 10:21 156 Отзыв

Отдыхали 26-28 октября семьей с ребенком 5 лет. Брали 3 номера стандарт по купонам Биглиона. Впервые отдыхали в российском доме отдыха, да еще и на "все включено". Совершенно не разочарованы. Есть моменты, которые вызвали некий дискомфорт, но с ними можно смириться, так как плюсы многократно превышают минусы ( о них позже). Заселили быстро, разместили всех рядом, хотя мы и не просили. Сотрудники ресепшена очень приветливы и доброжелательны. 1. НОМЕРА ( стандарты): маленькие, чистые, свежий ремонт. Телевизор, шкаф-купе, 2 односпальные кровати, маленький холодильник, небольшая ванна( не кабинка). В принципе к оснащению и состоянию номера особых претензий нет. 2. ПИТАНИЕ: ну здесь все СУПЕР!!! Выбор прекрасный на любой вкус и возраст. Все очень вкусно !!! Мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, выпечка в течении всего дня, на завтрак молочка.... Были поражены, если честно! В Турецких 5* такого не бывает. Тем более все по нашему российскому вкусу.Сотрудники как пчелки бегают, все убирают, пополняют... все на 5+. 3.НАПИТКИ: Пенный напиток приятный на вкус, по абсолютно без градусов, пиво. Все без ограничения. Мы с собой брали крепкие напитки из дома, но это кому что нужно. 4. ДОСУГ: для детей анимация, мини-диско. Для взрослых тоже есть дискотека, но нам как то не очень понравилось. Есть кальян. Есть кинозал большой. Есть где погулять, территория большая, ухоженная, красивые хвойники... 5.БАССЕЙН: тоже все супер! Детский отдельный с ОЧЕНЬ теплой водой и большой взрослый. Посещение только в шапочках! Сауна с купелью расположена на первом этаже, а бассейны на втором. Это конечно засада, идти в мокром купальнике по лестнице холодно и неприятно. Но пережить можно, если взять халат с собой или простынь. Полотенца выдают,.но маленькие. 6. МИНУСЫ: ехать без пробок днем нормально, по темноте с пробками очень долго, ориентиров почти нет, навигатор сбивался. Самый большой дискомфорт мне доставили кровати, очень узкие, между ними расстояние не убирается при сдвигании. В обнимку с любимым поспать не получится! И еще раковины для умывания детские и расположены очень низко! Еще не во всех номерах тепло, у нас в номере и у сына не работали батареи. 7. ВЫВОД: Отдохнули прекрасно! Плюсов в разы больше, чем минусов. А учитывая цену - ВСЕ СУПЕР!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.11.2018 в 14:10
Рязань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отлично!
31.10.2018 9:00 23 Благодарность

С большим удовольствием провели время в этом отеле по системе все включено!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 31.10.2018 в 9:01
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасные выходные в Ока Спа Резорт
20.10.2018 20:49 104 Благодарность

Когда приехали в отель на выходные испугалась большому количеству людей, казалось все разом рванули отдыхать, но в процессе все было отлично, как то расходились т.к действительно есть чем заняться ,одни в басик, другие на улице, кто то в баре, и самое главное в ресторане не было толпы 2 больших зала и всем хватало места. Питание достойное, все есть, правда иногда небольшая очередь за пивом, шампанским, но это уж наш народ…да еще и по 3 бокала в руки-включено же))) А вечером огромный и почти пустой кинотеатр и фильмы на выбор или мультики. Такого кинотеатра вообще не помню ни в одном отеле!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 24.10.2018 в 16:25
Москва – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Вроде хорошо!!
16.10.2018 17:02 264 Отзыв

Приезжали в первый раз 12.10.18 вроде хорошо, но есть минусы. Первый минус: до момента приезда мы бронировали 2 стандартных номера на прямую через отель 13.09.18г, оставляли свой пожелания с видом на реку оку, последний этаж 1 корпуса. В итоге по приезду хотели заселить нас во второй корпус на второй этаж с видом во двор, мы ещё раз уже на месте попросили услышат наши пожелание которые были заблаговременно оставлены при бронировании. Вопрос решался, но очень плохо решился средне удовлетворительности, когда искали номера по нашим пожеланиям девушка Анна на ресепшене, сказала мои номера не отдавайте они в резерве мы конечно всё понимаем и знаем, что такое резерв всё-таки есть понятие резерв, который уже оплаченный соответственно и приоритет. Странный приоритет от Анны или отеля? Второй минус: Ежедневная уборка номера не происходила, средства личной гигиены вообще не пополняли, когда мы звонили с вопросом на ресепшен и спрашивали кода же будить уборка в наши номерах получили вопрос вы уже уезжаете. Получается если приехали на четыре дня убираться в номерах не будут средство гигиены пополнять не будить вообще забудьте про горничную, в отеле с классификацией три звезды, явно эти три звёзды не для этого отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 24.10.2018 в 15:01
Москва – 19 отелей, 6 стран
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Обновленные "Каширские роднички"
05.10.2018 10:53 383 Отзыв

Совсем недавно посетили с семьей загородный комплекс Orchestra Oka Spa Resort в Кашире, впечатления замечательные, если не считать некоторые неудобства, связанные лично с нашим пребыванием. Комплекс представляет собой отреставрированный пансионат "Каширские роднички", кое где остались вывески и таблички, напоминающие о прошлом...Территория своеобразная, комплекс находится на возвышении, а сама территория представляет собой склон, на котором размещена детская площадка, спортивная площадка и множество деревянных домиков для отдыха, различных форм и размеров, с мангальными и банными удобствами, соединенных вереницей троп, приводящих к низине, р. Оке. Здесь хочется отметить, что отдыхали мы с двумя маленькими детьми, один из которых грудничок, и решившись прогуляться с коляской по лабиринтам дорожек к речке, обнаружили, что эти прогулки не предназначены для нашего транспорта (или какого другого), коляску приходилось тащить на себе...Единственный пандус, который мы нашли, при входе во второй корпус. На территории находятся несколько возведенных, но не достроенных зданий. Воздух шикарный, река, сосны, ели, вековые дубы. Проживали в номере стандарт, номер маленький, но удобный, все новое, чистое. Вообще, про весь комплекс хочется сказать, что сделан хороший ремонт, все продумано, мебель новая. множество зеленых растений, на каждом этаже зона отдыха, кулер с холодной и горячей водой, играет тихая ненавязчивая музыка, персонал весь очень отзывчивый и дружелюбный, работает команда аниматоров, организуют развлечения детишкам, здесь отмечу замечательный дискозал и большой кинозал. Питание, это отдельная история. В наш заезд было немного отдыхающих (основная масса приезжает на выходные), питание на высоте, вкусно, но достаточно однообразно, присутствует отдельно детское меню, отменная пюрешка)) Большой бонус, это включены пенные напитки: пиво, сидр двух видов, медовуха и шампанское, муж оценил пиво и сидр)) В зону СПА можно пройти прям из номера через красивый ботанический сад, минуя улицу, это огромный плюс. Большой бассейн, теплая вода, зона с лежаками, недалеко детский бассейн с водопадом и гейзером, с множеством надувных приспособлений, ребенок был в восторге. Хочу отметить, в бассейнах полы с подогревом! лавочки с отопительным элементом! все чисто, приятно находиться (тем более с грудным ребенком). Минус только в местонахождении бани (сауна с бассейном-купелью), основные бассейны находятся на втором этаже, для посещения бани нужно спускаться на первый этаж, где достаточно холодно. В комплексе есть детская комната, тренажерный зал, на улице прокат велосипедов и самокатов. В общем, отдых удался, дети счастливы, папа тоже))) Хочется поблагодарить весь персонал за работу и доброжелательность, руководство за обустройство и старания вдохнуть новую жизнь в советское прошлое)) Желаем продолжать вносить изменения, улучшать сервис, облагораживать территорию, поддерживать на плаву комплекс и достроить начатое!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.10.2018 в 11:21
Москва – 8 отелей, 3 страны
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличные выходные в хорошем отеле)
01.10.2018 11:29 220 Отзыв

Очень понравилось и нам с женой, и детям - и отношение персонала к гостям, и кухня, и территория, и анимация. Мы брали два стандартных номера по купону на биглионе - в одном мы с женой, в другом дети (2 норм. кровати + маленькая кроватка для дочки). Номера рядом, так что под утро дочка прибегала к нам - двери не запирали ) Питание на мой взгляд отличное - всегда что-то вкусное можно было найти. По напиткам - конечно бы на мой вкус сухое вино не помешало, но тут хозяевам виднее) Ходили на мастер класс к шеф кондитеру, делали пироженки и тортики - очень увлекательно ) Дочки с женой ходили поделки мастерили, мы с сыном в теннис играли - в общем заняться есть чем. Для детей мини-диско и в течение дня пара активностей - так что не заскучаешь. Анимация - это реально сильная сторона этого отеля, их трое, и это Команда) На контрасте с Турцией трехнедельной давности (хотя я Турцию обожаю) - победила Россия в этом вопросе) В общем недостатков не выявлено, возможно дело в том что отель был заполнен меньше чем на треть и ни очередей где-либо не было, и места свободного много - это дает о себе знать. Острое желание вернуться ) Соотношение цена/качество на 5 баллов

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 08.10.2018 в 11:06
N – 21 отель, 7 стран
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Санаторий
16.09.2018 22:38 371 Отзыв

Доброго дня! Отдыхали в этом отеле в апреле 2018 года, семьёй с ребёнком 9 месяцев. "Отель" , а уж тем более, как они себя теперь называют "СПА Резорт"- это громко сказано, до этого ещё расти и развиваться. Когда на этом месте был санаторий "Каширские роднички" и то все подходило под это название, отдыхали там однажды, было неплохо. А сейчас...сменился владелец, но как было все санаторское, так оно и осталось. Сейчас уже думаю, что вряд ли я вернусь сюда снова, если "отель" продолжит работать в тоже духе и с таким же сервисом. Что могу отметить из плюсов: - быстрое заселение. Бронировали номер- студио. Довольно просторный, свежий, после ремонта, все работало и функционировало. За номер ставлю "пятерку")) - большая и красивая территория. Очень чистый воздух, лес, река. Реально отдыхаешь и наслаждаешься видами. Как раз то, чего не хватает, когда живёшь в городе. - бассейн. Действительно нет хлорки, чистый, большой, с минеральной водой. Детский бассейн отдельно находится, но чтобы туда попасть и поплавать с малышом нужно очень постараться аккуратно зайти, ступеньки неудобные. Да и ещё: обязательно при посещении бассейна всем нужно иметь на голове шапочки, ходят, контролируют, чтобы не дай Бог кто- то снял шапочку. - анимация. Вполне. Развлекают и детей и взрослых, всем интересно. Нашему ребёнку ещё было рано ходить на детские шоу и мини-диско, но мы с удовольствием посещали детскую комнату, много игрушек, есть чем заняться и увлечься. Из минусов: - еда и напитки. "Шведский стол". Еда есть, но разнообразия нет, но голодными не останетесь) Не могу согласиться с теми, кто в полном восторге, для меня лично - обычная санаторская еда, только теперь в виде шведского стола, а не как раньше здесь было заказное меню. По напиткам - чай, кофе, вода. Когда мы отдыхали весной, то отель заявлял, что работает по системе "все включено", предлагая и возможно стремясь к какому- то уровню отдыха, подходящего под это название. По еде все я написала, по напиткам "все включено"- это было пиво и какие-то непонятные напитки с водкой, мы это не рискнули попробовать. Не знаю, как сейчас дело обстоит с системой питания, но надеюсь, что улучшат. - персонал. Редко пишу в отзывах минусы про сотрудников, но к сожалению, здесь это минус... В ресторане уставшие, грустные и унылые, на лицах написано, что все надоели и хотим спать... Ребят, как же так, вы работает в отеле, с людьми, неужели так трудно хоть иногда улыбнуться своим гостям!? На ресепшен нужно постоянно спрашивать одно и тоже, если возникла проблема в чем- то, с первого раза помочь не могут, часто забывают. Единственное, кого могу отметить - это горничная, которая работала с нами в день заселения, номер показала, все рассказала, была очень гостепримной и доброжелательный. Остальным сотрудникам надо пойти на курсы повышения квалификации и научиться работать с гостями. Вот пока и все, что хотелось рассказать о своём отдыхе здесь. Всем хорошего отдыха!)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.10.2018 в 10:53
Тула – 1 отель, 1 страна
3.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Рекомендует отель
Двоякое впечатление
09.09.2018 23:07 450 Отзыв

Решила написать отзыв не столько для потенциальных гостей, сколько для администрации отеля. Я абсолютно не капризный гость, мне просто хочется, чтобы отель, в котором такая приятная аура и персонал, процветал и реально соответствовал названию "Парк-отель". Пока что это остатки советского санатория.... Провели в отеле выходные с ребенком 1 годика. У нас был номер стандарт. Вполне приличный номер. Ничего особенного мы от него не ждали... НО в 21 веке в отелях 3* в каждом номере должен быть фен, кондиционер и нормальный электронный замок (а не старомодные ключи). Территория - прекрасная, запах чудесный, чистый, дорожек масса для прогулок (с коляской иногда сложно по ступенькам прыгать, а их много!), родник приятно удивил, вид на реку потрясающий... НО давно пора заняться клумбами (на некоторых растет клевер, а на некоторых - помидоры!), пора вычищать весь подлесок! он и вид общий портит и сырость создает, в результате мошек просто тьма!, ну и в фонари не мешало бы вставить лампочки: многие не горят, а это портит впечатление от вечерних прогулок. Лавочек много, но посидев на них спортивные брюки пришли в негодность - все в зацепках! Не обновлялись лавочки видимо очень давно! Бассейн для взрослых очень понравился: чистый, достаточно глубокий, комфортный, лавочки с подогревом, а вот бассейн для детей приятный, теплый, но проблемный! Маме с ребенком 1 года на руках одной практически невозможно туда залезть. Лестница абсолютно неудобная, и даже опасная. Еда. Не вполне понимаю лестные отзывы о шведском столе. Возможно в разное время кормят по-разному.... В период нашего отдыха в отеле кормили плохо! А ведь осень - пора большого разнообразия фруктов и овощей, которые могут быть представлены в различном виде! Один лоток ВСЕГДА занимала пекинская капуста и сырая морковь ломтиками (их никто не брал); крабовые палочки (как их вообще можно подавать в ресторане?! как отдельное блюдо); апельсины дольками (начало осени! неужели нет других сезонных фруктов помимо яблок) и т.п. Салат Цезарь (ничего общего с этим салатом не имел!) - та же пекинская капуста, Салат морской - пекинская капуста и крабовые палочки. Детское меню не вполне соответствует здоровому детскому меню - картошка фри, нагетсы, сильно зажаренные куриные ножки...Котлеты, которые были на общем столе в обед - перекочевали на детский стол в ужин, та же история со спагетти, а картофель фри, наоборот, перешел с детского стола в ужин на взрослый стол в завтрак и т.п. Чем кормить детей до 3 лет - ??? нет паровых котлет, рыбки на пару, простого картофельного пюре и т.п. Из мяса - превалирует курица, из рыбы - что-то типа трески. Сырная тарелка - 1 вид сыра, мясная - 1 вид колбасы, 1 вид ветчины. Никакого разнообразия! ПОВАРА НАДО МЕНЯТЬ! С таким питанием отель на 3* не тянет! Никто не ждет каре ягненка и осетрину, но 3* - это нормальный уровень, а не супер эконом класс. Из спиртных напитков - пиво, эль, сидр. Не вполне понятно, почему не предлагаете сухое вино? Кстати, цена отдыха не маленькая, такая же как и в других подмосковных парк-отелях вашего статуса. Очень надеюсь, что мой отзыв попадет на глаза руководству и в отеле произойдут перемены к лучшему! Я в курсе, что отель меньше года перешел к новым владельцам, получил новый статус и всё сразу поменять проблематично. Но мне очень хотелось бы вернуться к вам опять и увидеть отель обновленным, процветающим и соответствующим категории "Современный подмосковный парк-отель".

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 12.09.2018 в 16:57
Москва – 6 отелей, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отель, за приемлемые деньги!
25.08.2018 23:11 288 Отзыв

Здравствуйте, хочу поделиться своими эмоциями от посещения данного отеля (большой опыт посещения отелей Подмосковья и разной ценовой категории) от Москвы 150 км, да далеко, но мы оценили!! На везде встретил ответственный охранник , проверил бронь объяснил как проехать и где заселится и куда поставить машину )охрана работает и работает отлично!и что важно есть видеонаблюдение, территория закрыта ) далее ресепшен ( видно, что не привыкший персонал, но стараются) встретили, попросили подождать номер ( был ранний заезд) но оставили наш чемодан одели браслеты и отправили нас погулять и на обед )). Еда : небольшой выбор, но вкусно, сытно и по домашнему!!! Я думаю с опытом и с этим все будет )) далее территория : ) отличная, да требует вложений , но в целом очень !!! Очень ! Понравилось )) ( единственное предупреждайте гостей, что есть ужи у реки, чуть не обделались от страха, потом осознали, что это нормально для данных мест). Бассейн!!! Это отдельная тема: 1. Персонал: ?, приветливые, терпеливые, и очень милые!! Ремонт замечательный, сауну на 5, отлично , что для детей есть свой бассейн и они не мешают, для буйных посетителей напишите правила прям на сайте и на входе в бассейн! Что шапочки и тапочки это из обязанность ! Это снимет с отеля претензии и с персонала в том числе, есть правила, мы обязаны из саблюдать )))И пожалуйста отделите 2 дорожки для спортивного плавания ( хотя бы одну),выслушала от бабок , что мешаю плавать им по диагонали и висеть на разделителей дорожек))) К сожалению быдло-гости есть везде((( А так 3 дня,2 ночи просто наслаждения и отдыха, рекомендую !! Что не мало важно, все под одной крышей, так что с похолоданием приедем с ребенком ))) и будем приезжать не раз ))) ой, да для тех кто с детьми, анимация ?! Аниматоры развлекают детей, есть бесплатный прокат велосипедов, самокаты, настольный теннис в корпусе , и аниматор развлекают детей по полной, ребенку будет всесело, в холле есть иксбокс!! Дети в восторге, скучать не будут!! Персоналу низкий поклон! Особенно персоналу бассейна))) они великолепны! Для данной ценовой категории отель Великолепен)))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 07.09.2018 в 14:11
Александров – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых с маленьким ребенком
13.08.2018 9:29 302 Отзыв

Отдыхали в этом отеле с 9 по 12 августа 2018 года.Сказать,что мы отдохнули супер,это не сказать ничего! В этом отеле предусмотрено всё абсолютно,но обо всем по порядку) 1.Супер отдых за небольшие деньги. Мы приехали в 18.05,как раз заселение там происходит после 18.00,поэтому заселили нас моментально,номер был на 5 этаже с прекрасным видом,кондиционером,телевизором и холодильником. Мы распаковались и пошли исследовать территорию) Территория огромная, зеленая, детские площадки, ребенку очень нравились) Кругом лес,можно посидеть в теньке,а можно отправиться загорать на пляж,на котором есть лежаки и прекрасный вид на реку Оку) 2. Еда потрясающая) Мы объедались, ребенку очень нравились сладости и сок. Мы пили кофе,чай,а также алкогольные напитки-пиво,сидр,медовуха и шампанское.не понимаю плохих отзывов о еде и напитках,все настолько вкусное,что заслуживает высших похвал! А также были фрукты-арбузы,дыни,яблоки и апельсины.Все свежее,вкусное,девочка наша уплетала за обе щеки) 3. Развлечения хочется отметить особенно) Прекрасная анимация для деток,причем анимация не приставучая,то есть,если ребенок хочет,то участвует,а если нет-то может просто стоять и смотреть или сидеть на лавочке,коих на территории очень много. Также каждое утро вывешивается программа анимации на целый день,все на ваш вкус-кино,дискотека,матер-классы,аквагрим и многое другое. 4.Обслуживание на 5.Горничная приходила каждый день,на ресепшене моментально решали все вопросы,создавая при этом прекрасный отдых.В номерах было все чисто,убрано,красиво и аккуратно) В общем,спасибо большое отелю и руководству за эти классные 4 дня,всем рекомендую и приедем сюда еще)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2018 в 15:50
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Неплохой отель для отдыха с ребёнком
08.08.2018 20:32 194 Отзыв

Отдыхали в отеле 8 дней с годовалым ребёнком. При бронировании номера просили и писали в комментарии, что нужна детская кроватка, однако при заселении оказалось, что ее в номере нет. На ресепшн ответили, что свободных кроваток нет, и у них нет комментариев , что она нам нужна, а копия свидетельства о рождении которую обычно отель запрашивает для бронировани номера для них ничего не значит. Правда, после обращения к нашему турагенту , вечером, кроватку все -таки принесли. Номер Делюкс по сути не двухкомнатный, так как между комнатами нет двери. Уборка это вообще отдельная тема, мы заселились в субботу, ни в воскресенье , ни в понедельник у нас никто не убирался, даже мусор не выбрасывали, мы сами нашли за стеклянной дверью мусорный бак и выбрасывали туда мусор, в комнате горничной, которая всегда открыта взяли одноразовых пакетов, на всякий случай. Постельное белье сменили только на 5-й день, хотя должны менять на 3-й, после обращения на ресепшн ситуация с уборкой значительно улучшилась. Кормят хорошо, на завтрак есть для ребёнка всегда два вида каш ( за время нашего пребывания была и пшённая и овсяная , манная, рисовая), омлет, запеканки, блины, оладьи, овощи, яйца, хлопья. На обед всегда бульон и суп , котлеты, мясо, рис, картофель запечённый, пюре. В общем, голодными не останетесь. Из фруктов в августе только апельсины и яблоки. На территории работает бассейн, детский и взрослый, все замечательно. Если вы решили опираться на информацию об отеле, которая есть у вас в номере, то очень зря! Она не актуальна. Время работы бассейна там указано не актуальное, мы в первый день так попали, пришли, а он уже закрывается. Уточняйте информацию заранее. А так все было хорошо , природа, погода, детская анимация чудесна. Спасибо за отдых

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2018 в 15:42
Москва – 2 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Отдых с семьей
30.07.2018 12:50 449 Отзыв

Заезд был у нас 9 июля. Сразу хочется отметить, что не надо сравнивать отдых в РФ с отдыхом за границей.Надо быть готовым к совершенно другому обслуживанию и качеству. Именно с таким настроем мы и приехали (я, муж и трехлетняя дочь). 1) Размещение и номер: Разместили на удивление очень быстро и намного раньше (около 16:00 часов). Персонал на ресепш был очень вежлив. Номер был "Студио" на 4 этаже первого корпуса. В номере было все отлично, т.к. перед заселением его убирали. В номере все было, в том числе и кондиционер, который сначала не работал )))) Но по звонку быстро пришел специалист и настроил нам все. Однако мы даже им и не пользовались. Весь вечер и ночь проводили с открытыми окнами. Комаров не было, на удивление! Детскую кроватку по просьбе принесли к вечеру. 2) Питание: еда (на мой взгляд) даже чуть хуже, чем в столовой. Все практически холодной (как можно под горячее ставить низкие мармиты? и без крышек?). Выбор небольшой: обычно 2 горячих и гарнира, 2-3 салата, овощи. 3) Территория. бассейны: территория отличная, ухоженная, вокруг лет, внизу река Ока. Купаться в реке нельзя, ужасно грязная вода. Есть небольшой пляж. Учитывая, что пляж (как я поняла) не принадлежит отелю, терпимо. Отель делает что может и хочет. Бассейны отличные. Огромный минус, что нет прямого перехода из детского бассейна во взрослый. Очень неудобно ходить через раздевалки. Для нас с мужем это было реально не удобно. Хотя, считаю, что можно это сделать, тем более все для этого предусмотрено. 4) Анимация: анимация есть, и детская, и взрослая. В течение дня развлекают. Есть детская комната, два часа в день с детьми сидят аниматоры. Но! Аниматоры только присутствуют в комнате. За три дня, что мы ходили в эту комнату ни одного раза не видела, что бы аниматоры активно занимали детей. Просто поддерживают ту игру, которую выбрал ребенок. Мое мнение, либо надо делать то, о чем говорят (играть с детьми и развлекать их этот час), либо вообще просто оставлять эту комнату для самостоятельного использования. 5) Уборка: номер у нас убирали плохо. В первый вечер попросила не убираться, т.к. отдыхала там с ребенком, горничная только мусор забрала. Во второй вечер муж попросил убраться, но предупредил, что будет в номере, итог - только мусор убрали. В третий вечер вообще никто не убрался, пока не пожаловались. Так же в третий вечер горничная сказала, что белье пастельное у них меняется по запросу! Почему? Потому что отель переполнен... вот так... А мы и не знали...В итоге лишь на третий вечер у нас полноценно убрались. Общее впечатление на твердую троечку. Да, есть где проводить время, да можно интересно занять себя и ребенка (старше 5 лет). Да, в отеле идут работы, что-то улучшается, на многое реагируют.... Нам еще не повезло, в наш приезд был заезд людей, больных аутизмом. Были и дети и взрослые. Никто из персонала заранее не предупредил. Да, персонал и руководство отеля старались не сталкивать нас, но все же.... Мой страх был лишь в том - как на них реагировать... Боялась больше за дочь. И в связи с этим, все силы отеля были брошены на таких вот людей. Про обычных как бы забыли (по моим ощущениям).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2018 в 15:03
Москва – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Был в отеле в июле 2018 с семьей
28.07.2018 18:09 171 Претензия

Отдыхали в этом отеле с ребенком (3 года) в номере делюкс. Бронировали и оплачивали путевку в марте, указывая необходимость детской кроватки. Её в номере не оказалось, девушка на ресепшен заявила, что кроваток больше нет. При этом начала возмущаться: у вас же двухкомнатный номер, почему вы троем не можете разместиться. В итоге получили комплект белья, чтобы застелить диван в гостиной. О нем стоит сказать отдельно, он насквозь пропах мочой и при большой влажности дышать просто невозможно (фото чуда мебели прилагается). Отдельно можно отметить и уборку номера. По правилам отеля мусор должен выносится ежедневно, естественно этого нет, мусор пришли вынести только после угрозы вывалить его на ресепшн. Аналогично происходит и смена белья, если не будешь теребить ресепшн его не поменяют. Еда хоть и не блещет разнообразием, но вполне съедобна. Правда были котлеты настолько пересоленные, что есть их невозможно. Причем это такой рецепт, а не ошибка повара, поскольку в разные дни их качество было одинаковым. Еще одним сюрпризом стало наличие в отеле детского лагеря для детей неполноценного умственного развития. Их было достаточно много, играют на детских площадках вместе с другими детьми. В результате наш ребенок через несколько дней начал копировать их манеру разговора - начал громко мычать и гудеть.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2018 в 14:54
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный загородный отдых
24.07.2018 12:29 291 Отзыв

Ездили на выходные с пятницы по воскресенье с мужем и друзьями. Выбирали отель в своем направлении, и по системе "все включено", почитали отзывы, посмотрели фотографии, по цене тоже вышло приемлимо, учитывая скидку 30%. В целом остались довольны!! Приехали к 15.00, учитывая ранний заезд, но заселение в номера не смотря на это, все равно в 18.00. Чтобы не терять время зря, переоделись, оплатили беседку и пошли жарить шашлык. Беседка была с видом на реку, ну ооочень красиво, рекомендуем беседку № 7, это самый лучший вариант! Шашлык удался. В речке не плавали, как-то не до этого было. Если в общем об отеле : территория большая и очень зеленая!!! Много детских площадок. Хорошо приезжать с детьми. По питанию тоже все понравилось, не понимаю, людей которые пишут , что однообразие и не вкусно. Если ты приехал отдыхать, мне кажется , еда как дополнение, а не основополагающеее!!! Всего хватило и все понравилось!! Хочется выразить свою симпатию и благодарность Елизавете из ресторана, за ее искренность и поддержку!! Елизавета спасибо! Из алкогольных напитков включено: шампанское, вино, пиво и сидр. Мы пили свое, но на пробу брали шампанское, пиво и сидр (яблочный и персиковый). Сидр оказался самым удачным!! Из развлечений : ходили : на дискотеку, в кинотеатр, в бассейн и сауну, по мне так все отлично устроено, есть чем заняться и развлечься. Главное позитиффный настрой, компания и хорошее настроение!! Тогда ты будешь наслаждаться отдыхом, а не искать минусы!! Отель рекомендую!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 24.07.2018 в 18:17
Москва – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
НА ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ ПРИЕДЕМ ЕЩЕ!
24.07.2018 10:16 206 Отзыв

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об отеле Оркестра Ока Спа. Отдыхали там три дня и две ночи, я, муж и сынок! В нашем отеле где мы постоянно отдыхаем, не было не одного свободного местечка и мы наткнулись на этот отель! Забронировали номер на выходные и только по дороге в отель я решила почитать отзывы об этом месте, после чего было смешанное чувство, люди отзываются по разному... Но мы решили увидеть все своими глазами!) Когда мы зашли в отель, нас встретила очередь из гостей и одна администратор на ресепшне, но мы не огорчились потому что это нормально))) Везде где бы мы не отдыхали, всегда приходиться немного подождать на регистрации.. Через пол часика нас заселили в наш номер, который тянет реально на три звезды! Мы отдыхали в номере студио! Шикарный, просторный, светлый номер! Единственное что, это пыльные занавески (Как и во всех отелях) повторюсь опять же! Состояние отеля конечно на четверочку, грязновато на лесенках между этажами, сломаные ручки... Но все минусы уходят на нет, гуляя по территории отеля и общаясь с командой анимации! Вечером мы сняли беседочку на берегу реки, и отлично провели время... Природа там необыкновенная! Чистый воздух, пение птиц, (Камарики))). Мы познакомились там с еще одной семьей и отдыхали вшестером можно сказать)) Питание тянет на три звезды!) Мой сынок был вообще в восторге от утренних нагетсов и сосисок!))) Нам все понравилось! Вечерние посиделки с командой анимации и девочки на ресепшене исполнительные и вежливые! Горничная при просьбе принести нам дополнительный комплект белья, отреагировала тут же! Для отдыха на три денечка с семьей или компанией очень пойдет!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 24.07.2018 в 18:15
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых с семьей!
24.07.2018 0:13 131 Отзыв

Думали с мужем куда поехать отдохнуть всей семьей и наткнулись на отель Оркестра Ока. Подумали и решили, что стоит съездить. В отеле есть ранний заезд в 15:00, что очень удобно, за ранее нас предупредили, когда мы бронировали номер, что заселиться в номер можно будет по его готовности. Мы приехали в 15:30, девушки на рецепшене нас очень тепло встретили, быстро зарегистрировали и все понятно объяснили, сказали, как номер будет готов , нам сообщат. Мы решили прогулялись по территории, но детей сразу завлекли аниматоры и они ушли с ними играть, пока дети играли, мы пошли к реке, территория убрана, воздух свежий-красота! Гуляли минут 30, вернулись в отель и девочки с рецепшена сказали, что номер готов и мы можем заселяться. Поднялись в номер, у нас был номер Студио, все было убрано и чисто, чему мы были безумно довольно. Немного отдохнув, уже наступило время ужина. Очень переживали, что наши детишки не будут кушать, т.к. они привиредливы в еде, но..все переживания были напрасны, уминали за обе щеки, все было очень вкусно и разнообразно. Каждый день было чем заняться, не скучали вообще, аниматоры знают свою работу, девочки с рецепшена всегда помогут и подскажут, весь персонал очень вежливый и культурный! В общем, будем возвращаться сюда снова и снова. Всем рекомендуем! Спасибо отелю Оркестра Ока за самые лучшие выходные !!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 24.07.2018 в 18:11
Москва – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Дом отдыха советского типа
23.07.2018 22:20 138 Претензия

Удивлены при заезде, что еще существуют такие дома отдыха да еще и за приличную сумму денег: в коридорах: неприятно пахнет, выглядит все как в совке, Еда: очень примитивная, маленький выбор, невкусно Номера: поселили в номер БЕЗ кондиционера, за окном туча комаров, как только открываешь окно, все они залетают в огромных количествах, спать абсолютно невозможно. Одним слово хочется максимально быстро отсюда уехать и больше никогда не приезжать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 25.07.2018 в 15:38