4.11
Россия, Московская область, Кашира, Большое Руново поселок
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 3 отеля, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Нам понравилось!
01.04.2019 10:15 123 Отзыв

Мы любим очень отдыхать иногда в отелях,и на февральские доп. каникулы первоклашек наш выбор пал на этот отель.Средней дочке тоже устроили каникулы,взяли с собой.Забронировали 2 номера стандарт рядом.Очень приятные чистенькие номера,с ванной,балкончиком.Отель очень достойный.Питание если в сравнении немножко не очень разнообразно,особенно в салатах и рыбе,но всегда можно что то выбрать.Единственное в промежуточное питание добавили бы фруктов).Пончики и кексики очень вкусные,но некоторые от них полнеют,им бы фруктиков)).Все находится в одном здании,зимой очень удобно.2 бассейна,детский очень теплый,детей не вытащищь).Все чистенько,приятно.Из минусов пожалуй тренажерный зал.Комната большая,а по сути кроме одной дорожки и велика нет ничего(.Сломано.И конечно удивляет,когда родители с детьми ходят как на экскурсию в эти залы,хочешь позаниматься,а там дети играют..Ни в одном фитнес клубе детей не пускают в залы,это в первую очередь опасно детям,жаль некоторые не понимают.Тем более для детей есть детская комната.В отеле шикарная горка,хорошие площадки,летом будет пляж как я поняла на Оке,поэтому это один из отелей,который нам хочется и летом посмотреть,если найдем заманчивые предложения).Так же просмотры фильмов,мультики,дискотеки,анимация,игр разные в холле.В общем все достойно очень.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.04.2019 в 15:22
Москва – 11 отелей, 6 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отдых в выходные
31.03.2019 19:25 103 Отзыв

Ехали по трассе Дон, приехали в 16.30, сразу заселили, выполнили все наши пожелания, дали 2 соседних номера на верхнем этаже. Номера маленькие, но видно, что недавно был ремонт. Фена в номере нет, поэтому нужно при заселении попросить на ресеншен, я взяла последний. Браслеты надели в 18.00, сразу пошли на ужин, выбор блюд небольшой, но съедобно. Из спиртного было пиво неплохое, все остальное сладкое-шампанское, сидр, коктейли голубая лагуна и пина колада. После ужина начались развлечения, розыгрыши призов, дискотека, караоке, в кинотеатре показывают свежие фильмы, мы попали на "Богемскую рапсодию", детей развлекали постоянно, делали кормушки, безалкогольные коктейли и прочее. Каждый день выбирали победителя по номеру комнаты. В пятницу мужчина выиграл 5 спа процедур, в субботу наш номер победил, но дали подарочный сертификат на 500 рублей в местный текстильный магазин Каригуз, но, как оказалось, это скидка в 500 рублей за покупку от 5000 руб., обманка... И пешком в этот магазин не ходите, далеко и все дорого. В бассейне теплая вода, 27 градусов, сауна маленькая, нежаркая, можно посидеть с детьми. Понравился зимний сад, территория с подвесным мостом, дорожки, ведущие к реке, родник, правда тяжело обратно подниматься. Видели белок и дятлов. В целом, за 15400 за 2 номера за 2 ночи по системе все включено очень неплохо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.04.2019 в 15:19
Рязань – 10 отелей, 9 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличная трешка в Подсмоковье!
19.03.2019 12:33 188 Отзыв

Начиталась отзывов и ехала с опаской, но как оказалось совершенно зря. Отель достойный для своей категории. При заезде, на входе в отель, встречают позитивные девушки из команды анимации. Интересуются пожеланиями на отдых (активности, танцы, спорт и так далее). Заселение прошло быстро и без заминок, получили ключи, браслеты и отправились в номер. Мы жили во 2 корпусе, в стандарте. Да, номер крохотный, но мы туда только спать приходили. Номер чистый, убирали у нас 1 раз в субботу, постельное белье чистое и свежее, полотенца плотные чуть ли не новые, 2 на каждого гостя + полотенце для ног. Сантехника чистая и исправная. Есть набор мыльно-рыльных принадлежностей. При заезде было 2 бутылочки воды. Если выпили, на каждом этаже стоят кулеры с водой. В номере есть мини-холодильник, правда не обнаружила фена. На этаже стоят гладильная доска и утюг. Питание отличное. Видно, что повара профи своего дела и очень стараются. Большой выбор блюд на завтрак: 2 вида каш, глазунья, омлет, вареники с творогом, оладьи, блины, яйца, сосиски, нарезки сырные и колбасные, выпечка. На обед 2 вида первого (поразил сливочный суп с красной рыбой) , разные варианты гарнира, соусов, фаршированые перцы, несколько видов салатов, выпечки, овощи, фруктовые салаты, есть детский стол! А какие там котлетки из индейки, мням )) Отдельно стоят автоматы для чая и кофе. Из алкогольной продукции: пиво, 2 вида сидра и слабоалкогольные коктейли на выбор: голубая лагуна и пина-колада. Мы не пили, но народ активно наливал. Территория не большая, но погулять есть где. Вокруг ели, высоченные можжевельники и туи. Даже зимой очень красиво. Конечно знаменитый родник, обязательно сходите и налейте воды, очень вкусная. Бассейн чистый и теплый. Выдают и шапочки и полотенца. Баня правда показалась не сильно горячей, но это из за людей. Откроют дверь и стоят смотрят... чо стоят, не понятно! ты или заходи или иди с богом. Ну что еще. Есть тренажерный зал, несколько столов для настольного тенниса, как в здании, так и на улице. Просто шикарный!!!! зимний сад! Респект тем людям, которые им занимаются, растения отвечают им благодарностью, цветут и пахнут и дарят красоту гостям. Вечерами развлекательная программа и дискотека, караоке. В общем для семейного отдыха - отличное место. Спасибо Оркестра Ока за отличные выходные! Мы обязательно вернемся еще!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.04.2019 в 15:01
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Классный отель
10.03.2019 11:42 204 Отзыв

Много ездили по отелям тройкам Подмосковья, можно сказать уже есть опыт. читали много про отель, и хорошего и не очень. Решились. Скажу прямо народ наш российский немного " много кушать" или как в фильме "зажрались". По разговорам с соседями по отелю много кто приезжает по купону с максимальной скидкой. как оказалось в последствии этот и народ больше всех кричит и просит не понятно что))))) Отель не новый, но и не убитый, в номерах все по стандарту, претензий нет. Территория не большая и ухоженная, все в шаговой доступности. Весна , конечно сделала свое дело, каток растаял, горки потекли, но это наша весна, тут ничего не поделать. Я думаю далее летом будет просто класс, се оживет и будет красиво. Начиная с директора и далее весь персонал очень веселый и дружелюбный. Бассейн чистый и объемный, сауны и бани, все есть и достойно выглядят. Аниматоры веселы и достойны этой категории отеля, хотите больше,"идите в театр". Ребята стараются и выкладываются на все 100, Только народ у нас не пробиваемый, сели и все, давай весели меня.))))))) Питание нам особо понравилось.Большой ассортимент выпечки, пирожных . кексов и печенья,все вкусно и по домашнему. Спасибо пекарям и кондитерам постарались на славу. Еда как нам нравится простая и вкусная, все найти для себя можно и мясо и рыбу, и курицу. Детям уделяют внимание, еда диетическая, специальная. Салаты и закуски все на уровне. Рыбу солят и коптят сами, вкусное сало и окорок, то же сами делают. Шефу и поварам большой поклон и спасибо. Резюмируя скажу. Отель качественный, живой,и демократичный. Весь персонал старается в меру своих возможностей угодить гостям. Спасибо за выходные, обязательно приедем летом. Люди! рекомендую , тем кто ценит деньги и сервис.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 09.04.2019 в 14:55
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо большое за гостеприимство !!!
04.03.2019 11:19 95 Благодарность

Отдыхала в отеле с друзьями, Сначала подумала что все будет так себе, но когда приехала , увидела как тут относятся к людям, обомлела!!!! Дали замечательный номер хоть Ревизорро впускай ))) замечательно обслуживали и кормили, замечательная кухня, я даже поправилась с легка , шведский стол разнообразный видно что повара стараются !!! единственное поразилло отношение барменов к делу , такое впечатление что они не чего не хотят продовать, часто отсутсвовали на рабочем месте, на вопросы что вы можете предложить нам интересного и вкусного глупая улыбка в ответ !!! Сложилось такое впечатление что рестаран и бар работают отдельно , то есть разныек компании в одном помещении !!! вообщем рекомендую. Хороший отель на твердые три звезды , за адекватные деньги!! Обязательно вернусь с детьми сюда летом !!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.04.2019 в 14:38
Москва – 15 отелей, 7 стран
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Неожиданно для отдыха с детьми
19.02.2019 11:55 172 Претензия

Все началось с размещения в течение трех часов. Мы приехали заранее, ожидали намеченных 18 часов и в 17/30 у ресепшена образовалась толпа с детьми. Номер мы получили в 19-30. В номере грязный ковролин, покрывало на кровати не стиралось видимо с приобретения, все в пятнах и волосне. Номер прокурен.( Пол и сантехнику перед заселением не помыли( территория во льду, кое где скупо посыпано песком. По поводу питания: голодным остаться трудно, но продукты все низкокачественные. В основном блюда из замороженных овощей, сосиски, курица, рыба ( путасу, мойва). Бассейн и сауна хорошие. Анимация... девочки стараются, но опыта пока мало(( деткам скучно( мальчишки носятся по коридорам.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.04.2019 в 14:32
Москва – 6 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых,обязательно вернемся ещё!
11.02.2019 10:24 266 Отзыв

Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем в начале февраля.Огромная и очень красивая территория,есть где погулять.Очень хороший,чистый и большой плавательный бассейн,красивый зимний сад,есть даже большой кинозал,где днем детям показывают мультфильмы,а вечером семейное кино.Много развлечений для детей; горка с ватрушками,санками, детские площадки,детский бассейн,детская комната,вечернее минидиско и плюс с ними постоянно занимаются аниматоры.Вообщем скучать не придется.Для любителей коньков и лыж есть каток и лыжная трасса(коньки и лыжи выдаются бесплатно).В бассейне два раза день проводят аквааэробику. Заселению ставлю 4,так же как и уборке в номере,т,к.заселили нас в угловой номер на 5м этаже и в нем было очень холодно,пришлось даже просить обогреватель,а в ванной не работал полотенцесушитель и там было еще холоднее.На просьбу нас переселить администратор Анна отреагировала нехотя,позвонила горничным и спросила у них,можно ли нас переселить куда-нибудь,те ответили,что нельзя,т.к.все номера неубраны после отъезда гостей,хотя по факту весь второй корпус был пустой,когда мы там жили.В итоге нам принесли обогреватель и на этом тема с переселением была закрыта. Горничная пару раз "забывала" у нас убираться ,приходилось искать ее и просить хотя бы выбросить мусор. Сам номер очень маленький,но это есть в описании и мы об этом знали.Единственное,полутороспальная кровать для двоих очень маленькая,советую брать номер с двумя раздельными односпальными кроватями ,мы в следующий раз так и сделаем. Питание хорошее,без изысков,но всё вкусное,утром два вида каш,омлет,яйца,вкусные запеканки.Всегда есть овощи.На обед два вида супов,мясо,рыба,гарниры, салаты,вообщем остаться голодным там сложно.Очень вкусная выпечка,особенно нам понравились пончики и ватрушки. Из алкоголя хорошее пиво,шампанское и сидр ,все напитки слабоалкогольные ,до 6 градусов. Подведя итоги,хочу сказать,что отдохнули отлично и обязательно вернемся ещё! И небольшое дополнение; Если хотите тишины и покоя ,лучше приезжать в будни,очень мало гостей,нет очередей в ресторане,бассейн и сауна почти всегда пустые,нам это очень нравилось. Если же наоборот веселья и шума,то в выходные и праздники.В пятницу очень большие заезды и это сразу чувствуется.Приезжают большими семьями и большими компаниями ,в воскресенье все уезжают.Но тут ,как говорится,каждому своё,мы например,предпочитаем спокойный отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.02.2019 в 15:58
Москва – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отдыхали в отеле в январе, 2взр + ребёнок 5 лет, хотя...
05.02.2019 10:47 209 Претензия

Отдыхали в отеле в январе, 2взр + ребёнок 5 лет, хотя и написано, что до 6лет бесплатно - не верьте! В стандарт не селят и автоматически приходится доплачивать за улучшение номера! Но на этом доплаты не окончены, за пастельное белье для ребенка ещё заплати 400р! В бассейне сильно пахло мочой из мужской раздевалки, да и запах в туалете на первом этаже стоял всё время, кстати замков в кабинках там нет((( Пытались покататься на коньках, но каток не был почищен и целых коньков 39 размера не было, все правые вырваны с корнем((( так же отсутствует горка для тюбинга, все катаются просто по не чищенным ступенькам. Из плюсов: питание и детская анимация! Для взрослых анимации нет. Больше в этот отель не поедем и никому не советуют.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.02.2019 в 14:59
Москва – 3 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых по демократичной цене
05.02.2019 7:21 232 Отзыв

Прочитав тут не мало отзывов и положительных и не очень решили поехать. Особого ничего от отеля не ожидали, ехали на природу погулять и развеяться после Московской суеты. По приезду были приятно удивлены атмосферой и радушием! Люди! (я имею ввиду те отзывы , о негативе которые тут писали), Вы о чем, такое впечатление. что вы купили туры в пятерку и гнете пальцы))))). Отель на твердую тройку по звездности, я бы даже дала три плюс. Приветливый персонал, от охраны, до горничной. Все радушны и доброжелательны. Быстро разместили, дали всю информацию и советы как хорошо провести время. Номер стандартный с полным набором того, что необходимо. Хорошее белье, кровати, ванна ит.д. Чисто и комфортно. Ресторан на уровне, я бы сказал, что даже выше чем ожидаешь. Разнообразие по выбору и приятная атмосфера. Блюда вкусные и понятные. Завтрак шикарный, есть выбор для детей, супчики вкусные и сами блюда сделаны профессионально и со вкусом. Особенно понравилось общение с поварами и официантами, отзываются на любую просьбу, готовы всегда придти на помощь. Попросили кашу на воде без проблем, попросили для детей сделать что нибудь по диете, сделали все быстро и вкусно. Хороший бассейн, красивая территория( я представляю как там красиво летом). Очень рекомендую всем, кто ценит комфортный отдых по адекватной цене. Мы обязательно приедем . Персоналу удачи в правильном направлении и большое спасибо! До встречи!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.02.2019 в 14:43
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Удобство во всем
03.02.2019 20:12 160 Отзыв

Вопреки тем негативным отзывам, которые я прочитала и успела расстроиться - все оказалось замечательно. Персонал дружелюбный, регистрация заезда и отъезда очень быстро прошла. Жили на 5 этаже, из окон не дуло. В номере может действительно несколько прохладно зимой, но в шкафу я обнаружила 2 дополнительных одеяла, которые не понадобились. Звукоизоляция, как и в других таких же местах. Несколько суетно в ресторане, такое впечатление, что персонал не справляется с наплывом отдыхающих. Но все есть, и блюда пополняются. Закрывается действительно рановато в 20 ч кухня, в 21 ч бар. Но я не заметила, чтобы кого-то выгоняли или стояли над душой. По факту все закрывалось окончательно к 23 ч. Комфортные бассейны: детский теплый и взрослый 25м. Где я тоже никакого особенного неприятного запаха не заметила. Что удобно - батареи вдоль взрослого бассейна оборудованы под сиденья, можно греться и без сауны) Также отличная территория и вид на Оку. Думаю, летом там особенно живописно. Короче для 3* и своей цены отлично! Поедем еще семьей.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 14.02.2019 в 14:34
Тула – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Все по полочкам...
21.01.2019 18:47 276 Благодарность

Решили с мужем отметить свою годовщину свадьбы в данном отеле. И не пожалели! БРОНИРОВАНИЕ, ОПЛАТА, ЗАСЕЛЕНИЕ: Забронировали на официальном сайте отеля номер двухместный стандарт на 2 суток. Наткнулись при бронировании на предложение об оплате 50% сразу, соответственно цена при этих условиях будет снижена на 1500 рублей. Мы согласились и оплатили ровно 50% от стоимости. И в поле "Комментарии" отметили, что в день заселения у нас с мужем годовщина. На следующий день нам перезвонили, уточнили наши данные (Ф.И.О. и дату рождения) и сообщили о дополнительной скидке в 10% в честь годовщины свадьбы. Само заселение проходит с 18.00. На ресепшене девушки оперативно работают: заполняют анкеты, сканируют паспорта, производят оставшуюся оплату. Минут 7-10 и Вам отдают ключи от номера. НОМЕР: Как я уже сказала выше, номер у нас был двухместный стандарт. Обычный, маленький номер. Если вас двое и вы не собираетесь там проводить целые дни, то для ночевки, принятия душа - самое то. Если вы хотите проводить больше времени в номере, то стоит посмотреть номер категории выше. Ну и, соответственно, если вам приятнее находиться в номере "люкс". Данный тип номер (стандарт) для неприхотливых гостей. 2 кровати, сдвинутые вместе, не дадут насладиться снов "в обнимку" с любимым (щель между кроватями). Зато удобные, новые матрацы. У нас номер был угловой и в ванной комнате было ооочень холодно, но в самом номере было комфортно. Из минусов - не было фена (возможно, в данной категории номера он и не предусмотрен). Из рыльно-мыльных принадлежностей: шампунь, гель и мыло. Предоставляют 5 полотенец (2 больших, 2 маленьких и для ног). ПИТАНИЕ: Шведский стол. И этим все сказано. Еды много, на любой вкус. Курица, свинина, говядина. Макароны, рис, картофель. Выпечка. Салаты. Каши. Из первых блюд 1 суп и бульон. Фрукты: порезанные яблоки, бананы и мандарины. Из напитков: соки, чай, напитки кофемашины. Голодными точно не останетесь! Не все блюда отменно вкусные, но выбрать, по крайней мере, есть из чего. Из алкоголя: пиво, сидр и слабые коктели. Крепких напитков нет. Отдыхающим я бы посоветовала взять с собой еды (перекусы) только на вечер и ночь, если вы ночной обжор) Потому что еда и напитки после 21.00 платные. РАЗВЛЕЧЕНИЕ:

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.02.2019 в 14:26
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличные новогодние каникулы
08.01.2019 0:47 461 Отзыв

Отдыхали на НГ каникулы по системе все включено с ребёнком 3 года. Номер стандарт во втором корпусе, ремонт свежий, полотенца и белье чистые, есть небольшой холодильник. В коридорах кулер и гладильная доска с утюгом. Территория отеля большая, есть где погулять и чем заняться, катались на ватрушках, плавали в бассейне вода в большом 29-30 градусов, в маленьком ещё теплее - 31 вроде, ходили в баню, играли в теннис. Спускались к реке Ока, живописные места с источниками. Ещё есть в отели, но мы не успели попробовать, коньки, лыжи, тренажёры, тир, детские площадки на улице. Анимация практически весь день, скучать не придётся. Так же есть детская комната, где под присмотром можно оставить ребёнка. Вечером для детей дискотека и после сказка на ночь в кинотеатре. Питание отеля, достаточно разнообразно, почти всё вкусно, особенно понравились десерты. Напитки включая алкогольные в баре на втором этаже на шведской линии бесплатны до 21.00. Из алкогольных напитков было пиво, сидр несколько видов и голубая лагуна. Были ранее в другом отеле с трехразовым питанием и бассейном, так там больше одного дня находиться скучно. Этот отель однозначно выигрывает за счёт анимации и здесь нет особых ограчений по времени пользования услугами, все в неограниченном количестве в часы работы.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.02.2019 в 14:22
Москва – 10 отелей, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Приедем ещё раз
05.01.2019 21:13 344 Отзыв

Отель выбирали на январские праздники, цены везде были высокие либо не было мест, в агенстве внутреннего туриста посоветовали этот отель, почитали отзывы и решили попробовать. Если честно, не ожидали ничего крутого... были готовы на худшее! Но!!! Были приятно удивлены! Встретили нас и разместили быстро. Еда вкусная, из спиртного пиво, сидр и пино калада.. синено цвета! Мы сдружили с в первый день с 4 семьями и провели великолепные выходные! Девочки аниматоры просто супер, Яна и Катя спасибо вам! Уборка номера хорошая, горничная чисто убиралась, меняла полотенца. В бассейн сходили один раз.. вот там очень резкий дядечка работает, отругал ребёнка... та в слезы и сказала больше не пойдёт!! Массаж... ну нет, не советую! Есть с чем сравнивать... слабо! Очень слабо!!! Природа просто волшебная, спускались к роднику, детям очень понравилось! В общем если вы не будете приделаться к мелочам, то вас ждет отличный отдых!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.02.2019 в 14:14
Москва – 9 отелей, 3 страны
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Второй раз в Оркестру
24.12.2018 16:50 373 Отзыв

Спустя непродолжительное время с семьей (мы с женой и дети 17, 14 и 5 лет) повторно поехали в Оркестру. В этот раз у старшей дочки был день рождения, хотели его отпраздновать, ну и после первого раза остались хорошие воспоминания, в целом позитив сохранился ) Брали двухкомнатный номер, чуть дешевле двух стандартов, но в следующий раз возьму 2 стандарта - во первых раскладной диван для взрослых детей неудобно, во вторых два санузла лучше, чем один, да и мест полезных больше (шкафов, тумбочек и пр.) Из ништяков в номере был фен в номере и халаты (вроде бы в стандартах их нет). Заранее заказали торт, на ужин вышли девочки аниматоры с шариками и поздравили дочку. Питание также на уровне, никаких нареканий, персонал такой же доброжелательный,в целом отдых удался. Девочек аниматоров аж 4, еще есть диджей и шеф анимации- с такой командой можно горы своротить на мой взгляд, но тут все достаточно ненавязчиво ) отчасти это объясняется неактивностью гостей, которые не сильно стремяться участвовать в разных активностях, но осталось легкое ощущение недосказанности) справедливости ради, когда что -то просишь - подхватывают инициативу и делают чего не планировалось. Например, предложил поиграть мафию - на следующий день в расписании была мафия ) В программе выходных был мастер класс кулинарный - смотрю не собираются его проводить, напомнил - и появился мастер класс. В общем, если подбадривать/подгонять - все будет. Все на позитиве, погода шикарная, катались на ватрушках, лыжи остались без надобности, по соседству был тренажерный зал с беговой дорожкой и кое-какими тренажерами - можно время провести с пользой не только для живота, но и для здоровья ) В общем хороший отель, был им и остается, а если чуть приложат усилий (более активно будут проводить различные мероприятия и не отлынивать от уже назначенной программы, поддерживать в рабочем состоянии спорт и развлекательный инвентарь (тренажеры, настольные игры и пр) - а то одна дорожка сломана и видимо это надолго) - то цены не будет этому отелю :) пс. на мелочах не зацикливался ппс. чуть больше заезд - и уже не так комфортно. На новый год вангую - будет трэш и угар. С другой стороны это везде так и я свой выбор сделал - меньше народа, больше кислорода ) А те кто хочет праздновать - наверное столкнуться с трудностями, но это уже их наверное осознанный выбор .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.12.2018 в 17:49
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с семьей. с 26.10.2018 по 28.10.2018
21.12.2018 16:25 220 Отзыв

Выбирал базу отдыха - отель для отдыха с семьей. Недавно у нас родился ребенок, и мы задумались, куда теперь ездить отдыхать, ведь он совсем маленький, а сидеть дома - не вариант. И тут я наткнулся на Отель Оркестра Ока в Подмосковье. Для нас главным критерием по отбору был бассейн. В этом отеле он без хлора, очищается за счет ионов серебра. Так как нашему малявке было всего 5 месяцев, то это был решающий показатель. Итак, начнем с заезда. Дата заезда 26.10.2018, дата выезда 28.10.2018. Добрались мы быстро, без пробок, по платной дороге, очень удобно. Выехали мы заранее, так как знали, что при регистрации на выходные, всегда очередь у стойки регистрации (во всех отелях). Заселили нас быстро, спасибо девочкам) Очень порадовало наличие двух лифтов, с маленьким ребенком это очень важно) После регистрации еще успели поужинать, те кто не успели к ужину, голодными не останутся, всегда есть чай, кофе и сладости (это нам рассказали наши друзья, которые поехали туда же в следующие выходные, после работы добрались поздно). Из минусов: на первом этаже пахло сыростью, хотя вентиляция работала, но видимо из-за времени года, все таки осень время дождей)) Так что, нужно доработать вентиляцию!!! Номер. Мы выбрали студию, за дополнительную плату брали маленькую кровать для малявки. В номере было чисто, полотенца тоже были чистенькие, также были наборы для душа. Не хватало чайного набора в номере: чашек и пакетиков с чаем, кулер с горячей водой стоял в общем коридоре. В общем, номер нас вполне устроил. Питание. Прежде чем поехать, начитались отзывов, что меню там однообразное, и ждали, что будут кормить не очень. Были приятно удивлены едой, на уровне, нам все понравилось. Мы конечно каждый день по ресторанам не ходим. Нам понравилось, и рыба и мясо, и для вегетарианцев, для тех, кто постится, на любой вкус. Голодными точно не останетесь. Анимация. Так как мы еще маленькие, то анимацию полностью мы не смогли оценить, но немного мы все же прочувствовали. При регистрации нас встретили монстры: ведьма и человек с висевшей кожей. Напротив стойки регистрации была небольшая сцена, украшена тыквами и шарами, пела девушка, очень приятный голос. Вечером, после ужина, к нам в номер пришла ведьма и поздравила меня с днём рождения) было приятно) На следующий день, по пути в бассейн, зашли в актовый зал, там был конкурс по вырезанию тыкв) Конкурс был для детей, но папочки соревновались друг с другом) было весело) После конкурса тыквы расставили по столикам и зажгли свечи. Тыквой пахло на весь отель, аниматоры - молодцы!!! Днем пошли гулять по территории, и там аниматоры тоже работают. Погода была не жаркой, но даже в такую погоду аниматор играл с ребенком в футбол, ребенок был один, но аниматор не уходил и играл с ним. Персонал. Горничная приветливая, рассказала нам, что в отеле хотят открыть еще один корпус с лечением. Было бы не плохо, можно будет и бабушек с дедушками привозить, чтоб подлечились и с внуками позанимались, пока родители отдыхают)) Персонал в ресторане тоже молодцы. Была нестандартная ситуация: разгар обеда, и обнаружилось, что не хватает мест, пришли люди обедать, набрали еды, а сесть негде. Ребята быстро вынесли столы, накрыли, поставили стулья. Сработали быстро. Мы сначала возмутились: как так, не рассчитали, что места не хватит! Но потом поняли, что дети в номерах проживают бесплатно, а место за столом занимают как взрослые, а детей в эти выходные было очень много. Бассейн. Нас порадовало то, что бассейн находится в этом же здании, что и номера. Не надо одевать и раздевать ребенка несколько раз, и после бассейна с мокрой головой ходить по улице. Также хочется отметить зимний сад! По дороге в бассейн мы попадаем в прекрасный зимний сад с многочисленными цветами и столиками, где можно посидеть, почитать, и просто насладиться видом. Отдельная тема - это детский бассейн, помимо того, что он без хлора, он еще и теплый (примерно 31 градус), из него не хочется выходить. С ребенком пускают одного из родителей. И это правильно. При нас в детский бассейн просилась девушка, хотя ребенка у нее не было, просто она хотела с подругой поболтать, у которой был ребенок и они плавали в детском бассейне. Молодой человек, который следил за порядком в бассейнах ее не пустил, на что она конечно же обиделась и возмутилась. Считаю, что он поступил правильно, пустишь одного и все захотят, а это всё таки детский бассейн, а не комната, для посиделок. Взрослый бассейн тоже без хлора, он конечно не такой теплый, как детский, но тоже не плох (примерно 26 градусов). И хочется отметить, что между взрослым и детским бассейнами есть стекло во всю стену, то есть из взрослого бассейна можно наблюдать за тем, что творится в детском, очень удобно). Но все же в бассейне мы нашли один минус: нет пеленального столика! Хотя бы по одному в каждой раздевалке, или при входе в детский бассейн. Неудобно с маленьким ребенком, положить некуда, мы конечно нашли выход, сдвинули две лавочки в раздевалке и переодевали. И ещё одно пожелание, при входе в бассейн есть небольшой прилавок с тапочками, шапочками и различными мелочами для бассейна, но мы не нашли подгузников для плавания!!! Мы конечно брали с собой, но некоторые мамочки могут и забыть с собой взять, и что тогда, будут плавать голышом))) Может как-то поштучно их можно продавать, упаковки много будет. Территория. Погулять есть где, спуститься с коляской к реке конечно не получится, но зато как же там красиво: река Ока, родник и домик рыбака. Прогулялись вокруг корпусов, садовнику конечно есть над чем поработать, но и сделано тоже очень много. Понравилось дерево с ранетками, привиты оригинально, получилось одно дерево с ранетками желтого и красного цветов. Очень много хвойных растений, все ухожено, а вот, при спуске к реке всё запущено, но так как они открылись не так давно, то сделаем скидку) В итоге, впечатления от отдыха положительные. В следующий раз, поедем на более длительный срок.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.12.2018 в 17:39
Москва – 7 отелей, 3 страны
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Ужас! Даже не думайте рассматривать это место !
10.12.2018 14:17 463 Отзыв

Спустя месяц дошли руки написать отзыв про это место ,начну с того что не совсем просто было туда попасть так как все ближайшие выходные были заняты, но это и подогревало наш интерес, с трудностями мы сталкнулись уже при бронировании ,так как цены на сайте очень отличаются от цен по телефону например номер повышенной комфортности нам администратор по телефону категорически не хотела отдавать при заезде в субботу за стоимость указанную на сайте ,она нам прямо и сказала что я вам его не отдам платите за него больше !!! Тогда мы решили взять заезд с пятницы по воскресенье. Забронировали, и уже в пятницу вечером мчались к желанному отдыху. С учётом всех пробок а мы ехали с юга Москвы, благополучно добрались в отель только к 19 часам вечера,проехали через пропускной пункт отеля и направились к главному входу отеля ! Освещения на территории нет вообще и соответственно мы территорию так и не увидели только обшарпанное здание.далее мы направились на регистрацию подойдя к стойке ресепшн обнаружили огромную очередь из гостей и всего два администратора при таком потоке прибывших ,прождав 30 мин на регистрации и оплатив наши выходные мы отправились в номер (прокуренный,темный маленький с обшарпанной мебелью),положив вещи отправились в главный ресторан а тут началось самое интересное прийдя в ресторан на ужин мы обнаружили огромную очередь за пивом и вином и самое главное отсутствие еды!!!! На мой вопрос где и что мы можем покушать нам сказали что всё закончилось ......ну ладно подумали мы бывает и такое! что к 8 вечера весь ужин съели,далее мы пошли на детскую анимацию так как с нами ездила дочка 4 лет ( тут вопросов и претензий нет!).недовольные отсутствием ужина мы отправились изучать здание отеля но уже подумали а не уехать ли нам ? Или куда мы попали ),муж настаивал сразу уехать после очереди на ресепшен так как на вопрос где другие администраторы в помощь,нам ответили что больше никого нет и везде так!писать могу бесконечно ...НО! Самое главная и последняя капля была то, что отправляясь в свой номер мы увидели картину от которой я просто в шок впала: в коридорах основного здания на пути в свой номер отдыхающие в нетрезвом виде мягко сказано накрыли столы из того что в ресторане набрали и то что с собой наверное привезли поставив на стол пару бутылок водки распивали их прям в холлах корпуса !!!!после этого мы попросили вернуть нам деньги и мы сообщили что мы покидаем это место раз и навсегда !!!!и теперь вкратце Отель- распивочная! С детьми совсем туда нельзя так как одна пьянь!!! Везде,в ресторане ,в коридорах все нетрезвые ходят с вином,с пивом,да и ещё распивают возле своих номеров в коридорах !охранники кстати тоже такого же вида поэтому надеятся что они смогут хоть как то повлиять на безпредел который творится в этом месте врятли удастся!!! Я настоятельно не рекомендую это место семьям с детьми да и вообще нормальным граждан так как контингент да и сам отель это дно!! Нет обслуживания ,персонал хамоватый,обстановка жуть !

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 20.12.2018 в 23:11
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Самый классный отдых с семьёй и друзьями!!!!
07.11.2018 11:00 252 Благодарность

Ездили на ноябрьские праздники 2018 год, разместили быстро, были семьей и друзьями, было настолько круто что нет слов, нереально красивая большая и чистая территория, отзывчивый и улыбчивый персонал, всё на высшем уровне, куча развлекух для детей, еда оболденная и выбор просто нереальный, всё свеженькое и вкусненькое!!!! Бассейн оболденный и детский и взрослый, везде чистота!!!! Мы оочень довольны, хотим еще!!!! Спасибо!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 13.11.2018 в 19:11
Москва – 3 отеля, 3 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Пару дней без хлопот.
06.11.2018 16:48 370 Отзыв

Провели в этом комплексе ноябрьские праздники (со 2 по 5). Весьма демократичная цена в сравнении в другими предложениями на этот период! Комплекс расположен рядом с городом Кашира на берегу реки Ока. Небольшая территория, есть спортивные площадки (минифутбол, волейбол, настольный теннис), детские качели, летние беседки разбросаны по склону холма с видом на реку. К реке спускается пологая тропинка. Практически у самой реки несколько родников, один из которых видимо освящен. Вода чистая, приятная на вкус. Вход в реку пологий, но купаться запрещено. В самом комплексе есть крытый бассейн, детский бассейн, сауна, кинозал, дискозал, обеденная зона. Все чистенько, и в здании, и на территории. Ремонт сделан не так давно, все еще в довольно приличном состоянии. В нашем номере (серия эконом), две кровати с тумбочками прикроватными, шкаф, минихолдильник, телевизор и стул. Ванная без раковины, сантехника исправная и чистая. Шумоизоляция нормальная, стены видимо кирпичные, соседей не слышно, единственный источник шума коридор. В коридоре зона отдыха;мягкая мебель,журнальные столики и кулер с водой. Кормили по системе "все включено". На завтрак; каша, омлет, яичница, колбасная и сырная нарезки, сосиски отварные и жареные что-то еще, всего не упомнишь), чай и кофе (кофемашина), фруктовые напитки из аппарата.На обед два первых блюда, несколько гарниров, три мясных блюда (свинина, куриное филе, куриные субпродукты), рыба в различных вариациях, салаты готовые, овощи свежие (помидор, огурцы, листья салата), маслины, оливки, фрукты, выпечка несколько видов, сметана, соусы разные, шампанское розовое и белое, пиво, сидор, фруктовая вода, чай, кофе. Ужин, в принципе в том же духе что и обед ). Были еще и перекусы между основными приемами пищи, но мы не посещали их, сказать нечего. Все приготовлено вкусно, видно персонал старается, жалоб от отдыхающих не слышали. Посуда керамика, нержавейка, чистенько, без замечаний, только спиртное в одноразовой посуде. Столов хватало, хотя отель заполнен был полностью (мест в продаже не было ни на одном ресурсе). В отеле очень много отдыхающих с детьми, анимационная группа старалась их занять (молодцы). Бассейн чистенький, вода действительно не отдает хлором (по информации отель применяет другую систему очистки). Предлагаются различные оздоравливающие процедуры (лечебные ванны, массаж) но мы не воспользовались, сказать нечего. Вообщем отдохнули нормально, больше трех дней наверно будет скучно. Вероятно хорошо с компанией друзей.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 21.11.2018 в 13:58
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Питание супер, отношение отличное
05.11.2018 20:38 115 Благодарность

Спасибо большое, отдохнула очень хорошо. Написала не минусы отеля, а скорее свои пожелания по улучшению отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 21.11.2018 в 17:57
Москва – 16 отелей, 9 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Цена - качество = СУПЕР!
31.10.2018 10:21 335 Отзыв

Отдыхали 26-28 октября семьей с ребенком 5 лет. Брали 3 номера стандарт по купонам Биглиона. Впервые отдыхали в российском доме отдыха, да еще и на "все включено". Совершенно не разочарованы. Есть моменты, которые вызвали некий дискомфорт, но с ними можно смириться, так как плюсы многократно превышают минусы ( о них позже). Заселили быстро, разместили всех рядом, хотя мы и не просили. Сотрудники ресепшена очень приветливы и доброжелательны. 1. НОМЕРА ( стандарты): маленькие, чистые, свежий ремонт. Телевизор, шкаф-купе, 2 односпальные кровати, маленький холодильник, небольшая ванна( не кабинка). В принципе к оснащению и состоянию номера особых претензий нет. 2. ПИТАНИЕ: ну здесь все СУПЕР!!! Выбор прекрасный на любой вкус и возраст. Все очень вкусно !!! Мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, выпечка в течении всего дня, на завтрак молочка.... Были поражены, если честно! В Турецких 5* такого не бывает. Тем более все по нашему российскому вкусу.Сотрудники как пчелки бегают, все убирают, пополняют... все на 5+. 3.НАПИТКИ: Пенный напиток приятный на вкус, по абсолютно без градусов, пиво. Все без ограничения. Мы с собой брали крепкие напитки из дома, но это кому что нужно. 4. ДОСУГ: для детей анимация, мини-диско. Для взрослых тоже есть дискотека, но нам как то не очень понравилось. Есть кальян. Есть кинозал большой. Есть где погулять, территория большая, ухоженная, красивые хвойники... 5.БАССЕЙН: тоже все супер! Детский отдельный с ОЧЕНЬ теплой водой и большой взрослый. Посещение только в шапочках! Сауна с купелью расположена на первом этаже, а бассейны на втором. Это конечно засада, идти в мокром купальнике по лестнице холодно и неприятно. Но пережить можно, если взять халат с собой или простынь. Полотенца выдают,.но маленькие. 6. МИНУСЫ: ехать без пробок днем нормально, по темноте с пробками очень долго, ориентиров почти нет, навигатор сбивался. Самый большой дискомфорт мне доставили кровати, очень узкие, между ними расстояние не убирается при сдвигании. В обнимку с любимым поспать не получится! И еще раковины для умывания детские и расположены очень низко! Еще не во всех номерах тепло, у нас в номере и у сына не работали батареи. 7. ВЫВОД: Отдохнули прекрасно! Плюсов в разы больше, чем минусов. А учитывая цену - ВСЕ СУПЕР!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 21.11.2018 в 13:32